一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

新泽西一中国留学生惨遭室友杀害,犯罪嫌疑人也是中国留学生!两人还是校友…

[复制链接] |只看干货 |新闻
我的人缘0

升级   11.5%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (91)

19% (22)    👎
看到新闻,一位中国留学生杀害另一位中国留学生,两人还是室友兼校友,哎…

周五中午12点半左右,新泽西哈德逊县警方在该地区New York Avenue与Hutton Street交界的公寓内,发现死者Yuting Ge的尸体。据说,该被害人身体多处有撕裂伤,也看到有新闻说是刀伤,下午12点55分在现场被宣布死亡。警方对此也展开调查,开始寻找犯罪嫌疑人Tong Cheng。

嫌疑人Tong Cheng正是被害者Yuting Ge的室友,两人都是来自中国的留学生,一起合租住在这个公寓里,还是一个学校的。

Yuting Ge,23岁,是史蒂文斯理工学院(Stevens Institute of Technology)的在读研究生。犯罪嫌疑人Tong Cheng,26岁,是史蒂文斯理工学院(Stevens Institute of Technology)已毕业的研究生。

凶杀案发生后,警方四处找Tong Cheng,两人的学校史蒂文斯理工学院(Stevens Institute of Technology)也发了通告(新闻说的案件是周六发生的,但学校发的通报又说的周五。。。)

今早看到新闻新的进展,Tong Cheng在周一凌晨4点30分在Weehawken的一家酒店被捕。

目前Tong Cheng 已经被控一级谋杀罪、三级持武器非法用途罪和四级非法持武器罪(Cheng has been charged with murder in the first degree, possession of a weapon for unlawful purposes in the third degree and unlawful possession of a weapon in the fourth degree.),案件还在调查中

新闻:https://www.nbcnewyork.com/news/ ... ad-student/2560264/
版权为原作者所有

管理员插话: 请大家保持对受害同胞最起码的尊重,不要无关猜测造谣
评论里无关造谣的都被扣分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我的人缘0

升级   4.14%

本楼: 👍   100% (33)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (107)

7% (9)    👎
不是情杀仇杀啥的啊,就是室友,杀人的是就精神不太稳定那种,比较孤僻古怪的性格。被杀的室友是个20s刚来一学期的学弟,摊上这种室友真的太惨了

补充内容 (2020-8-11 07:02):
受害者是男生

我的人缘0

升级   0.14%

jamesleborn 2020-8-11 07:16:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (339)

3% (12)    👎
abc4722 发表于 2020-8-10 17:42
目测是情杀。
等调查结果吧…
According to prosecutors, responding officers found a lifeless 23-year-old male, later identified as Yuting Ge, with multiple lacerations throughout his body.  The victim was pronounced deceased at 12:55 p.m. at the scene.

好好读读新闻原出处 球球了。还目测是情杀。。。。同性恋么?

我的人缘0

升级   8%

bluejade 2020-8-11 08:16:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   98% (60)

1% (1)   👎
全局: 👍   96% (3863)

3% (136)    👎
受害者性别都没搞清楚就开始把屎盆子往想象中的“女”受害人身上扣,有些人是厌女厌到什么地步了。

头像被屏蔽
我的人缘0

升级   76.57%

vgb 2020-8-11 08:34:30 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的人缘0

升级   13.18%

coolshark 2020-8-11 06:45:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   16% (7)

83% (36)   👎
全局: 👍   80% (514)

19% (127)    👎
多半是劈腿闹掰了,谨慎交友啊
本帖被球球你长点心吧扣分。扣分情况:-10,理由:造谣。
提醒:对于骂人、戾气、广告等行为,请勿对骂,请举报。

评分

球球你长点心吧 -10 造谣

我的人缘0

升级   17%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (191)

0% (0)    👎
正在新泽西找舍友的瑟瑟发抖

我的人缘0

升级   15.5%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
Rip
到底是甚麼深仇大恨⋯⋯

我的人缘0

升级   73.57%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (44)

2% (1)    👎
。。。留学生on留学生crime吗

我的人缘0

升级   18%

本楼: 👍   2% (1)

97% (42)   👎
全局: 👍   12% (6)

87% (43)    👎
目测是情杀。
等调查结果吧…

补充内容 (2020-8-11 08:06):
我错了,没看清原文人物描述
本帖被球球你长点心吧扣分。扣分情况:-10,理由:造谣。
提醒:对于骂人、戾气、广告等行为,请勿对骂,请举报。

评分

球球你长点心吧 -10 造谣

我的人缘0

升级   9%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
恐怖😱😱😱

我的人缘0

升级   17.57%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (3701)

9% (400)    👎
玉十三殒 发表于 2020-08-10 15:49:11
不是情杀仇杀啥的啊,就是室友,杀人的是就精神不太稳定那种,比较孤僻古怪的性格。被杀的室友是个20s刚来一学期的学弟,摊上这种室友真的太惨了
看来你知道内幕?

我的人缘0

升级   21.25%

本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
玉十三殒 发表于 2020-08-10 15:49:11
Yuting Ge听起来像女性名字诶