一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[网申] 没提交申请但刚跟NEU align项目的人打了个电话

[复制链接] |只看干货 |网申, 研究生申请
我的人缘0

升级   86%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
上着班突然看到一个波士顿地区的电话,一接发现是neu的。我家办公桌前信号贼差,一开始的对话都是断断续续,后来对面的女声说帮我转接到一个application coach还是啥的人那里。
转接后的人让我介绍了一下自己的教育背景,和为什么想读这个项目。我也问了一些关于申请的问题。
一个有用的信息是neu的工作人员说在发offer的日期前7到10个工作日提交的申请才会拿到结果。
(明天就是第一个发offer日,今晚提交是赶不上的了)

我发帖就是想问问还有没有人像我这样受到突然袭击?-baidu 1point3acres
一开始接电话都懵了,心想申请还没交怎么就来面试了。

上一篇:高GRE能在一定程度上弥补**嘛?
下一篇:正在写CV,求给建议!
我的人缘0

升级   0.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (229)

0% (1)    👎
广告电话。。开了网申之后电话更多

我的人缘0

升级   51%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (41)

2% (1)    👎
Enrollment coach 你在网页填了信息。就会有人联系你。我也接到啦。

我的人缘0

升级   86%

楼主| ohchocolate 2020-9-18 04:26:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Linusguo 发表于 2020-9-18 04:04
广告电话。。开了网申之后电话更多

我已经开始网申了,看来neu是缺钱了?哈哈哈哈

我的人缘0

升级   86%

楼主| ohchocolate 2020-9-18 04:27:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
不落不落qq 发表于 2020-9-18 04:06
Enrollment coach 你在网页填了信息。就会有人联系你。我也接到啦。

原来是这样,谢谢

我的人缘0

升级   0.86%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
ohchocolate 发表于 2020-09-17 13:26:51
我已经开始网申了,看来neu是缺钱了?哈哈哈哈
NEU毕竟也是要收费的。。客服的服务很到位 比买东西的客服强太多了

我的人缘0

升级   86%

楼主| ohchocolate 2020-9-18 04:35:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Linusguo 发表于 2020-9-18 04:31
NEU毕竟也是要收费的。。客服的服务很到位 比买东西的客服强太多了

头一次遇到这么热情的服务,我受宠若惊加摸不着头脑。
毕竟一般工作上要打电话都提前预约时间,neu搞的是突击。

我的人缘0

升级   0.86%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
ohchocolate 发表于 2020-09-17 13:35:53
头一次遇到这么热情的服务,我受宠若惊加摸不着头脑。
毕竟一般工作上要打电话都提前预约时间,neu搞的是突击。
私立学校的服务真的是感天动地 上了两个州立了毫无服务可言 给学校打电话都没人接的那种

我的人缘0

升级   5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
在网页填了邮箱电话信息他就会打电话过来,问问你相关情况和有没有想知道的信息,也不算是广告叭
我在IS和align都填了,然后电话打过来问我是不是对这两个都感兴趣,还蛮惊讶的,毕竟这两专业不是一个学院,所以目测应该是学校的admission center统一打的

我的人缘0

升级   86%

楼主| ohchocolate 2020-9-18 05:03:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Linusguo 发表于 2020-9-18 04:39
私立学校的服务真的是感天动地 上了两个州立了毫无服务可言 给学校打电话都没人接的那种

阿哈哈哈pat pat你,希望申请顺利啊~