一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

疫情期间男朋友不理解我,好彷徨

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   36.25%

water12345 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

想跟大家吐吐槽,疫情之后,我一直在家呆着,除了买菜和遛弯基本不出门,几个月以来只见过2个同学,社交急剧减少。但是期间跟男朋友一直住在一起,所以社交需求基本也还ok,最近男友开始复工去公司上班,搬去了其他城市,目前异地。白天他工作基本不会主动理我了,只能下班后,但是下班经常有这个那个事情,所以我俩视频时间少了很多。我其实没有怪过他工作,也没有影响他工作,但是我整天闷在家里,我想他下班视频时多问问我今天的情况,吃什么了之类的,但是他不怎么问,一视频了也是开始干自己的工作,我干看着他,我心里堵的难受,昨天吵了一架,他说我已经疯了,还问我疫情对我有什么影响,整天一个人住在家里。我就不明白了,谁都知道因为疫情导致大家憋在家,社交少了会对我们有心理影响,怎么他就理解不了,还问我有什么影响,还说我已经神经病了。我觉得特别委屈,他根本不理解我。我俩因为他总是说话不注意(比如说神经病会让我很生气),或者不够理解我,还批评我,我俩发生很多争吵,我真是觉得精疲力尽,有时候真的是好彷徨。
我的人缘0

升级   5.86%

本楼: 👍   100% (37)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1172)

3% (45)    👎
男的verbal abuse,又是神经病又是疯了,基本上就是异地不需要你的时候最好自动消失。建议你找个能给你分析,给你建议帮助你长大的男人,找不找得到就不知道了呢,毕竟出国读书都是比较独的各自压力都很大。

楼主本身也很娇气,疫情期间一人独居一整年除了买菜出门的多的去了,还有一个人找工作的,一个人搬家的,一个人回国的,一个人生病的,一个人pip的,你一直有人陪伴现在才觉得孤独,别人都孤独大半年了,grow up吧

我的人缘0

升级   63.29%

CandyUSA 2020-10-22 04:18:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (27)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (280)

3% (9)    👎

lz最大的问题是没有自己的社交渠道基本全部依赖男朋友吧,这样很危险。
这么多人疫情期间单身也没说要疯掉了啊,还是找点事自己忙起来是正道。

我的人缘0

升级   58.5%

本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (433)

9% (43)    👎
不合适的话一般劝分
你可以找一个喜欢每天下班打开视频看到你就觉得再苦再累都值得的男朋友
他可以找一个每天都在忙只有周末跟他聊天的女朋友
这样不是挺好的

我的人缘0

升级   16%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (186)

0% (0)    👎
没看懂 住一起 怎么晚上下班还要视频

我的人缘0

升级   8%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2710)

3% (111)    👎
所以男盆友搬出去上班了?

我的人缘0

升级   0.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
小姐姐可能是因为住一起久了现在突然和男朋友分开正处于不适应的阶段~建议不要因为视频没什么话而想东想西,住在一起的交流和视频交流还是不一样的(大家视频多了都没什么话可说吧)。可以和那一两个朋友保持固定频率的联系(即使疫情也要主动交朋友!),让自己忙起来(学一些网课之类的),不要把自己的所有社交需求都放在男朋友的身上~可能还要花上些时间去适应不和男朋友住的生活吧,不要着急慢慢来

我的人缘0

升级   36.25%

楼主| water12345 2020-10-22 02:45:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
monolithic 发表于 2020-10-22 02:23
所以男盆友搬出去上班了?

男朋友去其他地方上班了,不在一个城市了

我的人缘0

升级   36.25%

楼主| water12345 2020-10-22 02:47:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xxxxr_l 发表于 2020-10-22 02:25
小姐姐可能是因为住一起久了现在突然和男朋友分开正处于不适应的阶段~建议不要因为视频没什么话而想东想西 ...

呜呜呜,有可能是的。。。我确实不太适应新的生活模式

我的人缘0

升级   36.25%

楼主| water12345 2020-10-22 02:48:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sanmay 发表于 2020-10-22 02:23
没看懂 住一起 怎么晚上下班还要视频

重新编辑主文了…… 我们目前不在一个城市……

我的人缘0

升级   28%

Nettie_Kitty 2020-10-22 02:55:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (181)

0% (0)    👎
感觉楼主男朋友可能上班压力很大?所以觉得你天天能在家呆着工作/学习压力也不大,有啥好抱怨的?只能多相互体谅了,也说清楚你的底线,不要老是神经病神经病的。另外多给自己找些乐子,视频里他忙的话,那就开着视频各干各的事情好了

我的人缘0

升级   7%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
感觉人的本性就是在追求自己没有的东西。联系多嫌对方太黏,联系少了怀疑对方在外面有狗了。
不知道楼主菇凉的年龄,不过看用词(“不理解我““好彷徨“)感觉多少有点琼瑶附体…

如果25+还是建议事业也重,把经济放在自我提升上…毕竟现在男生还是想找能一起打拼人生partner的居多,林妹妹看看就好,娶回家不太实用

我的人缘0

升级   57.5%

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (367)

8% (32)    👎
楼主别作了,你看你男友下班了还要干活,工作压力肯定不小,体谅体谅吧