一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

【求定位】IEOR/DS 全球混申

[复制链接] |只看干货 |申请策略, 研究生申请
我的人缘0

升级   54%

阿略 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
背景如下:
华五IE专业,GPA87/100, 学校水算法(3.85/4),T100(S22), G326(157+169) 写作未出,当3
一个工业大数据专利,一段运筹水科研,一段滴滴数据实习,一份制造业水实习,剩下靠课程大作业填。
无论文
申请方向:IEOR/DS
目前选校:新加坡:NTU analytics
                 英国:爱丁堡 operational research/operational research with Data Science-baidu 1point3acres
                        lse operational research&analytics
                 美国:冲刺 cornell ieor;umich ioe;gatech analytics
                           主申 gatech or;哥大 or; usc apds;uiuc ie(analytics)
                           保底 东北大学 ds; uw ie
也不太清楚自己这样设置合不合理,个人目前美国(如政策好转)>新加坡>英国
并且ds倾向大于ieor.希望大家能帮我看看这样合理吗,有合适的ds项目可以推荐一下,希望最后还是能读ds方向

上一篇:21fall求大家帮忙定位,真的不知道选什么好了
下一篇:WHU化学转CS申请21FALL求定位!回复都加米!
我的人缘0

升级   5.86%

养猪场刘老板 2020-10-23 20:06:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (77)

1% (1)    👎
整体没问题,uiuc和uw这俩转码强校选的很精髓。
uw是否很稳,这个不好说,我感觉uw的ie要比uiuc难
gatech的OR一年只招20人,这个感觉比umich的ioe要难,不过这俩我觉得你都没问题

评分

阿略 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   5.86%

养猪场刘老板 2020-10-23 21:45:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (77)

1% (1)    👎
补充一下:
我印象中uiuc好像要求托福103,Cornell要求105。不知道现在还有没有要求,如果没到线,有可能被机筛

评分

阿略 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   54%

楼主| 阿略 2020-10-23 23:04:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
养猪场刘老板 发表于 2020-10-23 21:45
补充一下:
我印象中uiuc好像要求托福103,Cornell要求105。不知道现在还有没有要求,如果没到线,有可能 ...

谢谢,刚刚看了一下,cornell好像下调了线很多,只要求口语到22,uiuc还是103(捂脸),这个倒一直没注意,非常感谢

我的人缘0

升级   28%

koushihh1 2020-10-24 00:14:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
看lZ描述的gpa感觉是我浙的hhh

我的人缘0

升级   54%

楼主| 阿略 2020-10-24 00:39:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
koushihh1 发表于 2020-10-24 00:14
看lZ描述的gpa感觉是我浙的hhh

哈哈哈,没错,算法无敌