一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[买新车] 2021 RX350L

[复制链接] |只看干货 |买新车
我的人缘0

升级   5.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: Lexus
车品牌国家: 日本车
车型: RX 350L
车年份: 2021
车体类型: SUV

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
坐标纽约,买7座是因为刚需。问了一个dealer,2021 RX350L的给出的价格 $47,340+tax+DMV, 所以OTD是$51,849. 丐版配置MSRP 给的是$51,305。
邮件问了一些其他的dealer,都是说这个价格已经很好了。不肯再出价,除非去店里谈。
本来是想买2020款的,但都是只有顶配,超出预算。
想问问有没有最近买这个车的,价格是多少?

上一篇:车子前面刮了两道,请问有没有什么补救的办法
下一篇:买车焦虑,不知道选sedan还是suv?
我的人缘0

升级   44.43%

dacheng0413 2020-10-27 09:53:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (141)

0% (0)    👎
看了眼
貌似OTD到MSRP价格感觉就可以了,
但是强烈建议LZ准备好一天的时间,去dealer跟他们耗着压价
毕竟压下来的每100刀都是两只烤鸭
祝好运

评分

Little_MoMo + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   82.86%

RUIest17 2020-10-27 11:08:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
NY地区RX450,跟你优惠幅度差不多 msrp砍4k

评分

Little_MoMo + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   5.5%

楼主| Little_MoMo 2020-10-28 09:40:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
RUIest17 发表于 2020-10-27 11:08
NY地区RX450,跟你优惠幅度差不多 msrp砍4k

可以问问你是在哪个dealer买的吗?谢谢

我的人缘0

升级   13.5%

tumblerjungler 2020-10-28 22:50:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (165)

0% (1)    👎
7座刚学你买RX350不是给自己找不痛快么..

评分

Little_MoMo + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   5.5%

楼主| Little_MoMo 2020-10-28 23:48:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tumblerjungler 发表于 2020-10-28 22:50
7座刚学你买RX350不是给自己找不痛快么..

哈哈哈哈,去试了一下只能把第二排座位往前挪挪。也不是说硬刚需,只是想着说需要用的时候也可以有多两个座位可以用。请问 还有什么好的推荐?volvo xc90有点超预算。预算5万左右

我的人缘0

升级   69.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (366)

0% (3)    👎
RX的第三排太小了 坐个宠物还差不多 350L是五座车硬拉的 轴距本来就同级最短之一
五万预算如果非要豪华品牌可以考虑MDX,然后XC90低配五万是够的,预算稍微提高可以看Q7和飞行家 空间略大一些

评分

Little_MoMo + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   0%

fluker 2020-10-29 00:07:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我要是楼主就“买2020款的,但都是只有顶配”,超出预算好办, 就按照20% OFF MSRP砍价。这车六万一顶配吧,有大马的十几个音箱,360影像,雾灯,等等等等,还是很不错的。功能上和21款完全一样。

评分

Little_MoMo + 1 哈哈哈哈给你点个赞!可以试试

我的人缘0

升级   5.5%

楼主| Little_MoMo 2020-10-29 00:19:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fluker 发表于 2020-10-29 00:07
我要是楼主就“买2020款的,但都是只有顶配”,超出预算好办, 就按照20% OFF MSRP砍 ...
哈哈哈哈给你点个赞!可以试试

我的人缘0

升级   5.5%

楼主| Little_MoMo 2020-10-29 00:23:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
为什么无法登陆 发表于 2020-10-29 00:01
RX的第三排太小了 坐个宠物还差不多 350L是五座车硬拉的 轴距本来就同级最短之一
五万预算如果非要豪华品 ...

家属崇尚经济实惠,说直接买汉兰达好了。哈哈哈哈