一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

Google L4 求捞

[复制链接] |只看干货 |我是备胎, 码农类general, google, flag备胎进展
我的人缘0

升级   7.43%

veronicatt | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
我是备胎
公司名称: Google
工作类别: 全职
工作职位类别: 码农类General
工作来源: 猎头
提交时间: 2020-10-27
HR/Recruiter名字: Dru
面试类别: Onsite 
大体时间: 2020-10-20
目前最高学历: 硕士
应届or在职跳槽: 在职跳槽
求职面试结果: Waiting

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
上周五刚过的HC,听说今年的headcount很少,心慌慌,希望能有好心的小伙伴路过拉一把, 好赶快上岸!之前工作算是Full Stack Engineer, 用java最多, 还可以用python, Javascript, typescript, 6年工作经验。我做事认真靠谱,愿意学习新东西也非常好相处。地点不挑食, 就希望能早早上岸!在此多谢大家!如果能帮上忙的小伙伴回个帖子,我联系你!再次感谢! 所有回复都加米!

补充内容 (2020-11-24 10:02):
楼主已经match上了,回来跟大家更新一下,希望大家都能快快match上!祝大家好运!

补充内容 (2020-11-24 10:09):
我的心得是 1拿到team的介绍反复读 想几个比较好的问题 最好能跟自己经验联系起来 2跟manager聊天的时候主动一些 个人觉得最好能主导谈话 不一定适用所有的manager 3自信一些,不要害羞用lead mentor等词 加油

补充内容 (2020-11-24 10:57):
不好意思刚给大家把米加上,主要楼主之前一直不知道在哪加,惭愧。。。
我的人缘0

升级   45%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (306)

4% (13)    👎
lz match 上了吗?

评分

veronicatt + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   7.43%

楼主| veronicatt 2020-11-7 04:51:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

Not yet....:(   How about you ?

我的人缘0

升级   45%

evagreen43 2020-11-7 04:57:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

veronicatt 发表于 2020-11-7 04:51. From 1point 3acres bbs
Not yet....:(   How about you ?

. check 1point3acres for more.天哪,这么难。。。你谈了几个组了??
我这周才过的HC, 约了2个组下周match。。。

评分

我的人缘0

升级   7.43%

楼主| veronicatt 2020-11-7 05:02:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
evagreen43 发表于 2020-11-7 04:57
天哪,这么难。。。你谈了几个组了??
我这周才过的HC, 约了2个组下周match。。。

聊了四个组了目前, 有两个组选了内部transfer的candidate, 还有两个组在等结果。 感觉今年确实很难, 主要是每个manager手里都只有1个headcount, 你要跟所有内部转组的和所有在pool里的candidate 一起竞争。 我也是愁的慌。。。。我要是match上,会来回帖的, 你加油啊!!

我的人缘0

升级   45%

evagreen43 2020-11-7 05:36:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

veronicatt 发表于 2020-11-7 05:02
聊了四个组了目前, 有两个组选了内部transfer的candidate, 还有两个组在等结果。 感觉今年确实很难,  ...

加油加油~祝好运!!

评分

我的人缘0

升级   58%

koga 2020-11-8 11:00:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (200)

18% (44)    👎
veronicatt 发表于 2020-11-7 05:02
聊了四个组了目前, 有两个组选了内部transfer的candidate, 还有两个组在等结果。 感觉今年确实很难,  ...

都是recruiter帮你找的吗
我的recruiter已经很久没有uodate我了

评分

我的人缘0

升级   7.43%

楼主| veronicatt 2020-11-8 11:07:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
koga 发表于 2020-11-8 11:00
都是recruiter帮你找的吗
我的recruiter已经很久没有uodate我了

其实我也不太知道具体怎么运作,我的感觉是如果那些需要招人的组对你感兴趣,会来联系你的recruiter, 你的recruiter没办法把你安排给谁

我的人缘0

升级   58%

koga 2020-11-8 11:11:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (200)

18% (44)    👎
veronicatt 发表于 2020-11-8 11:07
其实我也不太知道具体怎么运作,我的感觉是如果那些需要招人的组对你感兴趣,会来联系你的recruiter, 你 ...

I see
我6月没match到
然后recruiter休产假去了
把我的case给她一个同事
然后9月中旬我让她帮我match到现在还没消息
很慌

评分