一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[🎓学生-F-签证[首次]] 新加坡签f1可能性

[复制链接] |只看干货 |学生-f-签证[首次], 学生签证f
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚刚看到新加坡旅游局微博上说去新加坡前14天在中国大陆,只要落地后核酸检测结果出来阴性就免隔离,然后今天说中国籍可以申请air travel pass了(原来似乎不行刚添加的),看了新加坡签证条件办下来应该不难,就想问有知道新加坡办美签成功率怎么样,非敏感stem phd,本硕都是国内农业院校超不敏感,如果合适可以考虑去新加坡签,感觉比起去柬埔寨和厄瓜多尔啥的都方便多了

评分

54younsun + 2 给你点个赞!

上一篇:瓜亚基尔取消12.1-12.31的签证预约
下一篇:厄瓜多尔 美签
我的人缘0

升级   87.5%

yeah22 2020-11-2 02:51:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
我也在认真考虑新加坡面签。 目前空位挺多的,如楼上所说申请air travel pass进去也不难。
但主要的con是:
1. air travel pass 只让呆7天,所以万一被check,可能就时间不够
2. 美领事馆属于美国领土(和新加坡的进入政策不同), 目前还不确定它会不会和柬埔寨的美领事馆一样要求 在当地呆满14天才能进入。

我的人缘0

升级   3%

DDavid 2020-10-30 08:39:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (74)

15% (14)    👎
一个问题,即便没有隔离,是不是还是得在新加坡等14天才能进领馆?这个好像是领馆自己的规定。

我的人缘0

升级   87.5%

yeah22 2020-11-2 08:10:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
DDavid 发表于 2020-11-2 07:32
air travel pass 只让呆7天,这个有来源吗

太感谢你了!!! 我回去看的时候发现可能是我因为英语太差 当时理解错了. 1point3acres

我当时是看air pass官网(https://safetravel.ica.gov.sg/china/atp/requirements-and-process) 上有这么一句话The Air Travel Pass is valid for single entry into Singapore anytime from the visitor’s intended date of entry and up to seven calendar days after.
但细读下发现可能是批准日到批准日后的7天都能进入,不是只能呆7天的意思。

评分

DDavid + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   19.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同问,蹲蹲

我的人缘0

升级   11%

漾漾Young 2020-10-29 20:18:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
同问,认真考虑中,蹲住

我的人缘0

升级   26.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同考虑,蹲一个

我的人缘0

升级   71.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (390)

1% (4)    👎
同问zszs

我的人缘0

升级   88.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
目前还是想知道新加坡那边是否接受第三国面签,还是只接受常驻及本国公民面签

我的人缘0

升级   81.25%

sgv12345 2020-10-29 23:20:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
洛杉矶没有眼泪 发表于 2020-10-29 22:15
目前还是想知道新加坡那边是否接受第三国面签,还是只接受常驻及本国公民面签

新加坡不管你在新加坡什么身份

但新加坡签证官很难搞,其它方面也没有你想象的方便,读我前段时间的帖子,和那个贴子里的最后一个回复

我的人缘0

升级   0.5%

julia07083 2020-10-29 23:54:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
毕竟是个发达的地方至少在那等签证位和等check的环境都比较好,比现在已有的路线太吸引人了!

我的人缘0

升级   88.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
sgv12345 发表于 2020-10-29 23:20. 1point3acres
新加坡不管你在新加坡什么身份

但新加坡签证官很难搞,其它方面也没有你想象的方便,读我前段时间的帖 ...

看了,我又有点迟疑了,,,,

我的人缘0

升级   81.25%

sgv12345 2020-10-30 00:04:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
应该这么说,相比较于柬埔寨,新加坡是好一些,但相比较于厄瓜多尔,新加坡差太多了