一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 主审cs+ece,要不要多付5k让中介写一份ece的文书

[复制链接] |只看干货 |研究生申请
我的人缘0

升级   27%

大眼狗 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
2小米
签的某中介的合同,规定是6w 申1个专业 9所院校

但是因为我本科是software engineering,最开始选的就是cs,但考虑到cs竞争太激烈,我的绩点也不高,在3.49,因此想加申ece偏软的项目,但是加申一个新专业要多收5k
看了下网上的分享,有的说ece和cs文书变动不是很多,中介也说可以用cs的,但目前也只听了这几方说辞
想请问一下有必要再多花5k让中介多拟一个ece的文书吗?如果可以自己修改的话,需要修改哪些部分呢?

如果有cs+ece的小伙伴,欢迎来交流讨论~

上一篇:CMU CSE SS
下一篇:SOS!USC研究生到底该如何规划,要不要专业换成空间数据科学
我的人缘0

升级   78.5%

RMyzc 2020-10-30 14:20:49 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   88% (109)

11% (14)    👎
完全就是智商税,cs和ece基本是一样的

我的人缘0

升级   27%

楼主| 大眼狗 2020-10-30 14:24:28 | 显示全部楼层

0% (0)  

0% (0)    👎
RMyzc 发表于 2020-10-30 14:20
完全就是智商税,cs和ece基本是一样的

那请问一下mis呢?也是一样的吗?

我的人缘0

升级   17.57%

一颗大龙蛋蛋 2020-10-30 15:55:13 | 显示全部楼层
本楼:   100% (2)

0% (0)  
全局: 👍   98% (84)

1% (1)    👎
真的建议自己写   稍微改改就行 中介太坑钱了  你给5000中介也是在你cs文书基础上改改的  我之前申请的ece 自己改了改 cs也可以用的 具体改哪里比如项目侧重教会了自己什么 需要在哪方面学习cs的可以改成ece底下的分支 自己想想总会明白的

我的人缘0

升级   36.71%

风轻云淡 2020-10-30 16:16:18 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   96% (1756)

3% (61)    👎
我当初中介三万多 8所 加一个加2k块你这也太贵了,而且中介改文书都很马虎的 基本原封不动

我的人缘0

升级   6.86%

0% (0)  
全局: 👍   98% (112)

1% (2)    👎
同三维专业对口ece比cs稍好申能理解,se申ece不是算转专业了么有什么优势呢?

我的人缘0

升级   6%

YOUY01 2020-10-30 19:37:25 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   95% (526)

4% (24)    👎
有钱人的申请往往就是这么朴实无华且枯燥

我的人缘0

升级   92%

0% (0)  
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
想问你几个问题:第一,你自己看过文书的各种各样的samples吗?第二,你仔细读过中介给你写的文书吗?;(地里有);第三,你时间够吗?
如果自己看过samples,你有基础去自己写,你也有能力去判断中介文书质量。最后时间够的情况下,可以自由选择。
我觉得我们也不能提供给你最有用的答案。

我的人缘0

升级   27%

楼主| 大眼狗 2020-10-30 23:01:53 | 显示全部楼层

0% (0)  

0% (0)    👎
yuluobin 发表于 2020-10-30 19:02
同三维专业对口ece比cs稍好申能理解,se申ece不是算转专业了么有什么优势呢?

为什么会算转专业呀 我们和cs的课基本上是差不多的呀

我的人缘0

升级   27%

楼主| 大眼狗 2020-10-30 23:05:31 | 显示全部楼层

0% (0)  

0% (0)    👎
想去米国的阿岩 发表于 2020-10-30 19:49
想问你几个问题:第一,你自己看过文书的各种各样的samples吗?第二,你仔细读过中介给你写的文书吗?;( ...

好的 非常感谢!