一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[其他] H4 EAD提交了一个月还没收到case received确认

[复制链接] |只看干货 |工作签证
我的人缘0

升级   98.75%

nW2cu2 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
已经提交了H4 EAD申请一个月了,还没收到case received确认信。申请费用money order交的所以也不知道有没有被charge。之前看大家基本都是2-3周就收到确认,不知道我的情况正常吗?好像也只能等了。。。
. check 1point3acres for more.
补充内容 (2020-12-9 14:31):
更新:提交之后四十多天,今天终于收到receipt了。确实如大家所说,现在处理速度比较慢一些。感谢各位!
我的人缘0

升级   15.86%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (283)

12% (42)    👎
nW2cu2 发表于 2020-12-08 22:34:12
感谢,今天收到receipt了,40多天,确实比以前慢一些
请问,received date 按哪天算的?

我的人缘0

升级   98.75%

楼主| nW2cu2 2020-12-9 14:33:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
angelangieann 发表于 2020-11-25 04:31
审理时间长是正常,如果receipt时间过了一个月还没有收到感觉有点长了。我是四月份寄的,寄到之后两三天Che ...

感谢,今天收到receipt了。希望都大家都尽早收到EAD卡

评分

angelangieann + 1 太好啦,希望USCIS快点恢复审理效率

我的人缘0

升级   74.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (78)

0% (0)    👎
可以问问emma

我的人缘0

升级   4.43%

angelangieann 2020-11-25 04:31:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
审理时间长是正常,如果receipt时间过了一个月还没有收到感觉有点长了。我是四月份寄的,寄到之后两三天Check就划钱了。第二周就收到收据797c, 因为收据就是一张纸,有时候可能会寄丢(我去年11月时候就是寄丢了,但是收到短信有receipt number)。如果需要receipt办驾照之类的,你可以打电话给USCIS,告诉他们你是什么时候寄的,但是一直没有收到收据,如果他们能确认已经收到,会给你寄一份新的797c(如果手机没有收到receipt number短信的话一定要问, 记下来)。还可以试试发邮件到lockboxsupport@uscis.dhs.gov。但是打电话肯定解决更快一些。   我也是在等EAD卡,希望大家都能一切顺利。

我的人缘0

升级   98%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (91)

1% (1)    👎
可以打电话去问问有没有录入系统,用姓名/生日/地址就行
最近收件处理时间比较长,2个月内收到receipt都算正常

我的人缘0

升级   98.75%

楼主| nW2cu2 2020-12-9 14:34:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cloudybw 发表于 2020-11-25 07:20. 1point3acres
可以打电话去问问有没有录入系统,用姓名/生日/地址就行
最近收件处理时间比较长,2个月内收到receipt都算 ...

感谢,今天收到receipt了,40多天,确实比以前慢一些

我的人缘0

升级   4.43%

angelangieann 2020-12-9 15:38:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
nW2cu2 发表于 2020-12-9 06:33
感谢,今天收到receipt了。希望都大家都尽早收到EAD卡
太好啦,希望USCIS快点恢复审理效率

我的人缘0

升级   98.75%

楼主| nW2cu2 2020-12-21 16:41:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xiaoge1111 发表于 2020-12-14 13:55
请问,received date 按哪天算的?

. check 1point3acres for more.按当时邮寄后第二天他们收到的日期算的,所以应该也没有耽误

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   59% (38)

40% (26)    👎
到现在还没收到 11月file的 不知道现在如果工作算不算合法