一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[H1B] 【急】H1B被Approve了之后被revoke,我该怎么办?

[复制链接] |只看干货 |h1b, 工作签证
我的人缘0

升级   68.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

地里的各位大佬你们好(请忽略我之前的帖子),我今天收到律师邮件,说我的H1B有 important notice。我查了一下,发现11月6号H1B被revoke!目前因为感恩节,还没有跟律师打电话,也不知道具体revoke的理由。我仔细想了一下,10月28号我更新了一下自己的地址(工作地在NC,律师当时发申请的地址是CA,更新后的住址是NC),有可能就是因为这个原因。那么我想请问

1. 我现在有什么补救措施?H1B被revoke之后还会被approve吗?还是得等明年申请2. 如果今年能补救的话,可以加急吗(原来的申请没有加急)
3. 我现在是什么身份?有没有grace period?grace period什么时候开始算?
4. 如果不能在grace period之前补救,那么我有什么选择?能继续留在美国工作吗?
5. 我在F家的portal里看到了一个新的PERM申请,请问我现在申请绿卡还来得及吗?如何才能留在美国继续工作呢?

时间线:
08.14 Approved
(10.28 change address online)
11.05 H1B revoked
11.06 Case transferred

我的人缘0

升级   68.5%

楼主| robertli012 2020-11-26 06:20:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Timeline:8.14 Approval
11.05 Approval Revoked
11.06 Case Transferred

我的人缘0

升级   22%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
等信来吧,先拿到信再说,不然你现在一切都是瞎担心

我的人缘0

升级   30.5%

古风剑气 2020-11-26 07:20:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (495)

7% (39)    👎
你自己的MY USCIS case status是什么?

有可能是改地址 不过改地址不应该是file amendment
建议等信到了再说 好好过节吧

我的人缘0

升级   11.5%

szlg 2020-11-26 07:27:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (230)

0% (2)    👎
是不是被site visit了

我的人缘0

升级   71.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (188)

0% (1)    👎
仔细看了H1B case number了吗?跳槽之后新的H1B下来了是不一样的号码,旧的H1B会被旧东家Revoke。

我的人缘0

升级   68.5%

楼主| robertli012 2020-11-26 07:51:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SsZi 发表于 2020-11-26 07:42
仔细看了H1B case number了吗?跳槽之后新的H1B下来了是不一样的号码,旧的H1B会被旧东家Revoke。
-baidu 1point3acres
我这个是initial H1B申请,不涉及到transfer。。。

我的人缘0

升级   19%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (171)

2% (5)    👎
不太了解,但是感觉肯定可以appeal啥的,lz不要太担心了,先过节吧。11月6号到今天的这段时间lz也在工作吧?如果真有很大问题公司肯定不让你工作了