一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[学Python/Perl] 有想通过Bootcamp学习software engineering的吗?

关闭 [复制链接] |只看干货 |学python/perl, 刷题
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-30 20:05:58 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
作为新人第一次在地里发帖还请多多指教。
最近想转职做software engineering相关工作,之前就一直对码农这个行业很感兴趣,一直没下定决心去学习。 现在由于疫情的影响有时间去从新思考一下人生。如果有前辈看到此贴也请多多指导

地里如果有小伙伴想一起组队的话请联系我。

我现在考虑apply的是Hack Reactor 的Software Engineering Immersive
同时也在考虑springboard和Flatiron相关的课程

上一篇:求助sql面试题 加米
下一篇:[Index error] 78. Subsets 求帮忙看一下问题出在了哪里
我的人缘0

升级   45%

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (399)

22% (113)    👎
一起呗 我决心大把。就是脑子不行

我的人缘0

升级   33.33%

Garlicpapa 2020-12-1 13:45:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
吴英俊 发表于 2020-11-30 21:54
一起呗 我决心大把。就是脑子不行

我几乎没有什么基础,可以一起学,在career carma上有很多prep course可以先学一些基础课程,Udmey上也有一些免费的以及很便宜的课程,之后在通过bootcamp学习可能会好一些
你有考虑申哪个bootcamp吗?

评分

14417335 + 1

我的人缘0

升级   45%

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (399)

22% (113)    👎
Garlicpapa 发表于 2020-11-30 21:45:59
我几乎没有什么基础,可以一起学,在career carma上有很多prep course可以先学一些基础课程,Udmey上也有一些免费的以及很便宜的课程,之后在通过bootcamp学习可能会好一些
没有头绪啊

我的人缘0

升级   12.5%

Erinhan 2020-12-1 14:35:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
最近正在考虑找间bootcamp学,如何加LZ,想一起讨论一下。
Hack Reactor和APP Academy都在考虑中,求组队。

我的人缘0

升级   33.33%

Garlicpapa 2020-12-2 08:01:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Erinhan 发表于 2020-12-1 14:35
最近正在考虑找间bootcamp学,如何加LZ,想一起讨论一下。
Hack Reactor和APP Academy都在考虑中,求组队 ...

你好7073009057可以短信我,一起讨论组队

我的人缘0

升级   33.33%

Garlicpapa 2020-12-2 08:05:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我电话7073009057可以短信我组队

我的人缘0

升级   30.5%

Jasmine_Mi 2020-12-3 07:06:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
同求组队,文科转码正处于艰难的攀爬期,找了个bootcamp在学着,虽然每天都很累,而且被碾压,但是还是有进展的,偶尔被表扬一下真的是让人欣慰!!!

我的人缘0

升级   30.5%

Jasmine_Mi 2020-12-3 07:15:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
我之前发过一个帖子就是说关于找bootcamp的,可以看看下面大家的评论,希望能够帮助到你。
这是帖子的链接:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-677619-1-1.html
但是我自己的感觉就是要看你的基础啊,如果是有cs基础又比较厉害,那我觉得报名一个有名气一点的,跟目前市场接轨的就可以,再自己刷刷题。如果基础不是那么好,又比较有惰性,最好还是找一个人少的,比如我就是,不然真的听不懂,学起来太费劲了,现在都是线上授课,我刚开始那几节课听着听着就睡着了,因为老是有不明白的地方,稀里糊涂,但是老师一点我回答问题,我就会清醒很多,使劲儿跟,下课多花心思,跟着跟着就觉得好像能听懂的地方越来越多了。反正这是我的经验,仅供参考哦!

评分

14417335 + 3