一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[其他] Academic Misconduct 的后果?

[复制链接] |只看干货 |研究生申请
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-12-2 00:32:01 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

LZ把学校课堂 project 上传到 GitHub,被以 academic misconduct 汇报给学校了。。。但是这个作业本身并没有扣分。想问这个汇报对申请会有什么后果吗。。。我申请的时候需要让被申请的学校知道这件事吗?
学校也没联系过我,也没给我发任何邮件。

谢谢大家!

上一篇:想问问佐治亚理工今年有申请MSIE的小伙伴吗
下一篇:可以远程操作吗
我的人缘0

升级   17.29%

answeryoung 2020-12-2 01:00:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
transcript 不会提到就不用说。学校的project不算大事,工作的project公开放上去可能被公司告。

我的人缘0

升级   82.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (75)

3% (3)    👎
userAnonymous 发表于 2020-12-01 13:59:58
谢谢谢谢!我贼后悔给放上去了,再也不敢了T…T 话说我申请的项目他们会主动查这个吗?管本科学校要记录之类的。
成绩单上面没有奇怪字母一般不会查的。除非你有Q/W/F/I之类的不正常成绩,普通成绩的话一般没有人管。

说实话他们也查不来,每个学生都去联系学校翻记录,那两边学校的工作量都要上天……

另外求加个米~

评分

Tribble安总 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   82.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (75)

3% (3)    👎
如果transcript没有,你也没有听过后续hearing之类的,那就是没有。

放心填no就是啦,祝申请顺利~

我的人缘0

升级   40%

userAnonymous 2020-12-2 01:18:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
answeryoung 发表于 2020-12-2 01:00
transcript 不会提到就不用说。学校的project不算大事,工作的project公开放上去可能被公司告。
. From 1point 3acres bbs
好的好的,感谢!我为了放简历上一个 academic project 就放到了GitHub上,没想到违反了规定。

我的人缘0

升级   84.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1369)

2% (38)    👎
汇报而已 除非楼主自己承认misconduct 或者经过听证会被认证misconduct 这件事等同于不存在

我的人缘0

升级   40%

userAnonymous 2020-12-2 01:21:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
babybear68 发表于 2020-12-2 01:19
汇报而已 除非楼主自己承认misconduct 或者经过听证会被认证misconduct 这件事等同于不存在

好的!我担心有的学校问有没有 academic misconduct 过,我要不要填“是”。可是又感觉也没有抄袭,有点冤。

我的人缘0

升级   40%

userAnonymous 2020-12-2 05:59:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
deagle 发表于 2020-12-2 05:12
如果transcript没有,你也没有听过后续hearing之类的,那就是没有。. 1point3acres

放心填no就是啦,祝申请顺利~

谢谢谢谢!我贼后悔给放上去了,再也不敢了T…T 话说我申请的项目他们会主动查这个吗?管本科学校要记录之类的。

我的人缘0

升级   40%

userAnonymous 2020-12-3 00:29:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
deagle 发表于 2020-12-2 08:50
成绩单上面没有奇怪字母一般不会查的。除非你有Q/W/F/I之类的不正常成绩,普通成绩的话一般没有人管。

说 ...

我这个是小号,好像不能加米,我想想其他办法。谢谢啦!