<

[网申] uiuc CS-MCS 网申无法提交(没有出现'term'选项)

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
不知道大家网申uiuc mcs这个项目的时候有没有出现这个问题:
在Proposed Program of Study里,选择CS-MCS,但并没有term选择出现, 导致无法submit,。review的时候该空上方出现红字:"If you do not see a term listed: The application deadline for the program you are applying for may have passed. Please refer to your program of study's website for deadline information. ".
但是这个项目在官网的ddl是January 15th (https://cs.illinois.edu/admissions/graduate/application-deadlines

我已经邮件把问题反馈给了admission,但是目前还没有收到回复。我想问问大家有没有同样的问题。

评分

eha428 + 2 给你点个赞!

上一篇:美本学生请问有托福成绩还有必要申请waive吗?有何利弊
下一篇:像columbia和cornell申请需要填有兴趣做research的facult怎么填?
Solen 2020-12-4 11:11:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
我比较早建立的申请,应该9月系统刚开的时候吧,那时候是没问题的,刚刚我去看了下也是显示term的

评分

xiaoyizzz99 + 1 很有用的信息!

楼主| xiaoyizzz99 2020-12-4 10:55:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
btw, 如果选择M.S. in Computer Science这个项目,是会出现term的

楼主| xiaoyizzz99 2020-12-4 11:31:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Solen 发表于 2020-12-4 11:11
我比较早建立的申请,应该9月系统刚开的时候吧,那时候是没问题的,刚刚我去看了下也是显示term的

好的,谢谢你的信息!

491450451 2020-12-4 12:17:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1392)

2% (35)    👎
可以去UIUC_MCS subreddit里看看

Vegetable 2020-12-4 13:09:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (137)

1% (2)    👎
我前几天才建立的申请,可以选term诶,要不你换个浏览器试试

评分

xiaoyizzz99 + 1 很有用的信息!

dcyjff21 2020-12-4 13:55:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (113)

3% (4)    👎
他们的AO一直不回邮件,很无语。。。

楼主| xiaoyizzz99 2020-12-5 21:48:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Vegetable 发表于 2020-12-4 13:09
我前几天才建立的申请,可以选term诶,要不你换个浏览器试试

找到原因了,这个term出现在second degree之后,我以为是second degree的term。谢谢你!

楼主| xiaoyizzz99 2020-12-5 21:50:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xiyichen 发表于 2020-12-4 13:55
他们的AO一直不回邮件,很无语。。。

对呀,现在我已经解决了,但是还是没有收到ao邮件哈哈哈