[个护保健] 【干货推荐】值得入手的家庭健身装备

|只看干货 |个护保健, 好物

wnk4242 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (32)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2563)

1% (52)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

楼主健身满打满算差不多七年左右,疫情前都是去健身房举铁。疫情后一直在家健身,今天推荐我认为值得购买的装备,也欢迎大家交流在家健身的心得。. 1point3acres

首先,我想说一下我购买这些装备时的理念和思路:
1. 不买dumbell、barbell、bench这些昂贵、笨重、不灵活的器械。原因是,在家健身活动空间有限;未来搬家时搬运这些器械很沉,不方便;如果你查查价格的话,一套买下来肯定上千,不划算。
2. 尽量买性价比高的装备,尤其是那些既能进行局部肌肉刺激又能参与到增强全身运动表现的装备。
3. 便宜。因为楼主还在读博,所以预算很少。我买的所有装备加起来大概750刀,大部分单品都小于等于50刀。如果你看看我照片里装备的数量,我觉得我的投资是很值的。
4. 保证实用性的前提下,要看上去好玩、好看、酷,可以用来装b。嗯,不多解释。

下面我一一介绍一下我的装备,并贴上Amazon的链接(不是给他们打广告,纯粹出于介绍我的经验)。

1. Power Tower

首先从最大最贵的器械讲起,价格为$139.99链接在此:点我
优点:要说最值得购买的器械,当属这款Power Tower。它可以让你训练到两大肌肉群:胸部和背部。除此之外还可以做静态训练,比如抓住pull-up bar把腿抬起来与地面保持水平可以锻炼自己的抓力。当然,还可以用来训练腹肌
缺点:必须自己组装。我因为自己组装过上床下桌那种bunk bed,对组装家具也是蛮有经验。但是组装这个家伙也花了一下午的时间。男生可以单独完成组装,女生的话可能需要找个帮手一起组装。另外,没法做neutral grip的引体向上

2. Weighted vest

这是第二贵,超过100刀的装备(下面的装备都没有超过100刀的了),价格为$101.36
链接在此:点我
优点:很明显,这是给训练增加难度用的。如果你做俯卧撑或者引体向上之类的动作已经达到平台期,可以购买训练背心增加难度突破自我。这款背心是往兜里面放置铅块,购买时可以选择铅块数量。我买的是6个铅块,总共20lbs。另外,这款背心比起其他同类型产品价格低,造型更好看一些。小技巧:你甚至可以把iPhone放进一个兜里面,运动时挺方便
缺点:体验不错,暂时没想到有什么缺点

3. Kettlebell
-baidu 1point3acres image.png

35lbs的单个kettlebell价格为$48.99,这套15lbs, 10lbs, 5lbs的组合的价格为$51.79
优点:Kettlebell和dumbell都可以用来做力量训练,但前者灵活度更高,玩法更多,墙裂推荐购买。YouTube上有很多不错的kettlebell workout routine,请自行查阅吧。女生买我推荐购买这套5/10/15lbs的组合,重量较轻,适合入门。我还买了个35lbs的,这种重量对于男生来说就开始有挑战性了,如果你买俩35lbs或者更重的kettlebell的话,就可以做farmer's walk了。我自己喜欢在公园有小山坡的地方,从山脚往山顶方向上抛直至抛到山顶,很锻炼体力
缺点:有一定的场地限制,在有木制地板或水泥地面的地方必须轻拿轻放,尽量在有柔软的草地上使用

4. Battle rope

价格为53.99刀
优点:可以做full body workout,而且玩法很多,既适合新手也可以做更高阶的动作。我最喜欢的装备之一. 1point3acres
缺点:也有场地限制,在水泥地面容易磨损绳子,尽量在柔软的草地或有地毯的地方使用

5. TRX straps

价格为38.99刀
优点:玩法多,场地限制少,可以在家里也可以在户外,如果想增加难度可以穿上上面推荐的训练背心
缺点:Amazon上卖的那种黄色的TRX带子非常昂贵,实际上根本没必要买那种,我买的这种以及其他不超过50刀的都足够用了
-baidu 1point3acres
6. Sandbag

价格为41.99刀
. check 1point3acres for more.优点:同样,玩法多,几乎没有场地限制。这个黑色大包里有四个单独的沙袋,所以可以自行调节适合自己的重量
缺点:不送沙子(不知道这算不算缺点哈哈)

7. Dip belt with chain

价格为19.99刀
优点:如果weighted vest还不能满足你的需求,可以给自己的腰上挂上这个。我是把35lbs的kettlebell挂在我的腰上,可以做pull up和dip,效果不错。这个belt的质量至今来看还不错
缺点:体验不错,暂时没有想到什么缺点

8. Resistance band

价格为29.99刀
优点:如果你做不了引体向上或dip的话,可以用这些弹力带借力帮你逐渐进步。质量不错,橡胶气味不明显(除非你把鼻子贴上去还是能闻到)。买一整套的话有四个弹力等级可选
缺点:体验不错,暂时没有想到什么缺点

9. Parallette

价格为66.99刀
优点:我感觉这是适合比较高阶的健身爱好者使用的装备,我之所以买就是想往更高难度进行挑战,比如希望未来可以用它们来做倒立这一系列的动作
缺点:有点贵

10. Training sled

价格为46.40刀
链接在此:点我. From 1point 3acres bbs
优点:可以增加一些训练乐趣,我喜欢在公园的小山坡那里锻炼,把kettlebell摆在这个sled上面然后在山顶把sled从山脚拖到山顶,还是挺耗体力的。
缺点:因为这个sled表面很容易磨损,所以有场地限制。不要在水泥地面拖拽,不仅容易划伤sled的表面,也容易划伤地面。虽然表面容易刮,但整体质量还可以

11. Pull-up grips

价格为46.90刀
优点:因为Power tower没法做neutral grip,所以买的这款pull-up grip。因为这个grip有弧度,所以握起来手感非常好
缺点:略贵,也不是在亚马逊购买,所以如果想退货稍微麻烦点

12. 一袋大米

价格45刀
哈哈,这袋大米不是乱入的,纯粹是为了增加运动难度和乐趣的。你可以用它做深蹲,或者扛在肩上跑步,训练爆发力之类的. 1point3acres
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

原创不易,希望给加点大米哦!

补充内容 (2021-2-14 09:46):
安全起见,新手不要试图把50磅的大米扛到肩上,否则容易受伤。

补充内容 (2021-2-25 14:06):
另外我最近捡了一个Truck用的那种论坛回来,也可以利用为健身器械。我是恰好在垃圾桶旁边有人扔的一个论坛,大家如果想要一个可以去修轮胎店向店主要一个scrap tire,免费的。别自己在网上买,很贵的。

评分

徐慶航 + 3 很有用的信息!
mtr008 + 2 给你点个赞!
pz1y + 3 给你点个赞!
richboy + 1 赞一个
Nomence + 1 很有用的信息!
yoooooogurt + 1 赞一个
高清羊习习 + 1 捡一个论坛不容易啊,是捡了一个轮胎吧😄
BenCheng + 2 很有用的信息!

gdojd 2021-2-14 03:03:52 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (975)

13% (151)    👎
哪天地震被埋了 还能吃大米。lol

评分

Mikey + 1 给你点个赞!
cookiemuhaha + 1 赞一个
abc99 + 1 赞一个
admin + 1 很有用的信息!

txyxfox 2021-2-14 03:02:52 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1411)

0% (6)    👎
不健身的懒人好奇楼主七年的成果是啥样...

lxxxxxxx 2021-2-14 08:38:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1837)

5% (103)    👎
我觉得能在家健身的都是勇士。。。没有那个环境我是绝对练不起来的 😭

AlphaOne 2021-2-14 03:47:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (697)

16% (138)    👎
gdojd 发表于 2021-2-14 03:03. 1point3acres
哪天地震被埋了 还能吃大米。lol

生的不硌牙么

Schuo 2021-2-14 04:25:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (723)

1% (10)    👎
楼主你很瘦吗?还要加沙袋和重量……我现在恨不得减重20斤多做几个引体向上

楼主| wnk4242 2021-2-14 04:28:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Schuo 发表于 2021-2-14 04:25
楼主你很瘦吗?还要加沙袋和重量……我现在恨不得减重20斤多做几个引体向上

我140来斤,只能一次做10个pull up。你就算瘦,肌肉没法募集更多力量,也没法做好引体向上。一开始可以单纯用自己的体重练,但如果想进步必须上重量,肌肉力量才能提升。

Schuo 2021-2-14 05:14:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wnk4242 发表于 2021-02-13 12:28:37
我140来斤,只能一次做10个pull up。你就算瘦,肌肉没法募集更多力量,也没法做好引体向上。一开始可以单纯用自己的体重练,但如果想进步必须上重量,肌肉力量才能提升。
嗯谢谢你的建议!!我现在只能做3个😅…地球引力太大了!!以前在学校时候比现在轻5公斤,肌肉也多,用我朋友的话说看起来都是“精瘦肉”🤣

楼主| wnk4242 2021-2-14 06:34:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Schuo 发表于 2021-2-14 05:14
嗯谢谢你的建议!!我现在只能做3个😅…地球引力太大了!!以前在学校时候比现在轻5公斤,肌肉也多 ...

你可以用弹力带帮自己一把。其实只要动作到位,坚持一周练两次,进步就会很快。更难的是如何突破平台期。

Dinobob 2021-2-14 07:23:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
我觉得跳绳可以来一个,很便宜,锻炼方法很多。办公室可以放个瑜伽垫,没事可以做做仰卧起坐,俯卧撑和腹肌锻炼。

Schuo 2021-2-14 07:30:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wnk4242 发表于 2021-02-13 14:34:22
你可以用弹力带帮自己一把。其实只要动作到位,坚持一周练两次,进步就会很快。更难的是如何突破平台期。
只要每周两次就可以吗?我买了一个,搭配着挂门上的pull-up bar在用,能拉5,6个😆。我看了一些视频,怎么感觉老人家做起来都好轻松啊

补充内容 (2021-2-14 07:30):
看*