[🎓学生-F-签证[首次]] F1 STEM非敏感Master新加坡首签

|只看干货 |学生签证f, 学生-f-签证[首次]

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
报个F1 DP,2.12入境新加坡,3.1早上7:45签证。
stem master非敏感专业。 . check 1point3acres for more.
男VO,问了去美国干嘛,是phd吗,什么专业,谁出钱, 项目什么时候开始的?是第一次去美国?(我说去年九月开始但一直remote,他说oh 那现在是in person了是吧,也没有要我回答的意思就直接问下一个问题了)几号来的新加坡(在护照上翻了三遍才找到入境章,一直自言自语诶没有吗?不会啊,哦在这,终于找到了!有点可爱哈哈哈)之前做什么工作的,为什么学这个。 然后approved。

进门查材料的时候问了照片是什么时候照的,我说快一年了,然后让去里面机器拍一个,需要10新币现金。

PS:关于准备新加坡签证,来新加坡的一切相关,面签相关有想问的小伙伴欢迎随时联系我,谢谢这段时间地里大家的帮忙!也祝大家都一切顺利!

补充内容 (2021-3-3 13:52):
补充一个时间线: 3.1 早上7:45面签 当场approved  3.2 下午3:00 系统里查询到issued  3.3 上午10:00 邮件通知pick up 护照

评分

tablu666 + 2 给你点个赞!
Julian086 + 2 给你点个赞!

上一篇:持有过J1签证的同学记得提早申请免除回国服务两年义务,开帖记录2021申请时间线
下一篇:[无解困惑加米!] 第三国 or 等国内?
 楼主| ChoiRB 2021-3-17 21:45:52 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lizzylee233 发表于 2021-03-17 01:10:52
请问vo有看你的存款证明吗
没有看 只要了护照和I-20

评分

lizzylee233 + 1 很有用的信息!

caojiaju 2021-3-1 09:39:58 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (92)

5% (5)    👎
祝贺你通过!

楼主| ChoiRB 2021-3-1 09:57:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢啦!🙏

琦宇不凡 2021-3-1 09:59:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
请问楼主本科是七子或北邮吗?

楼主| ChoiRB 2021-3-1 10:04:46 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
琦宇不凡 发表于 2021-02-28 17:59:14
请问楼主本科是七子或北邮吗?
不是的,财经类

评分

琦宇不凡 + 2 很有用的信息!

扑火的肥鹅 2021-3-1 10:10:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
能问一下具体专业嘛?谢谢!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (68)

0% (0)    👎
想知道vo问“做什么工作,为什么学这个”的答案是怎么回复的TAT

楼主| ChoiRB 2021-3-1 13:17:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
扑火的肥鹅 发表于 2021-02-28 18:10:33
能问一下具体专业嘛?谢谢!
I20是 Statistics~

楼主| ChoiRB 2021-3-1 13:18:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
失落的马丹草原 发表于 2021-02-28 20:36:40
想知道vo问“做什么工作,为什么学这个”的答案是怎么回复的TAT
回复的是实际情况,之前从事的是金融相关,学这个的理由是工作时候发现这一块不太够,想再上个学提高一下。