[居家生活] 刚入手4k显示器,跟风晒晒桌面

|只看干货
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (183)

1% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

去年三月刚刚lockdown开始WFH的时候入手了左边的dell U2719DX显示器,到这个月用了有一年半了。感觉挺好用的,dell U系列颜值很高,超窄边框。
最近刚定下来永久WFH,就想着再配一台27寸显示器,毫不犹豫入手了dell U2720QM,4k显示器,比较了一下,2k锯齿就很明显了。4k真香。

显示器:Dell U2719DX (left), Dell U2720QM (right)
键盘: logitech的一个有线老旧键盘,最近想着换一个小一点的无线机械键盘,欢迎推荐给我,谢谢啦。
耳机: bose qc35 II  + apple airpos
游戏机:switch。二十多年过去,兜兜转转,最喜欢玩的还是马里奥,似乎回到了童年小霸王游戏机时代。
ipad:ipad pro 12inch 256G。 买前生产力,买后爱奇艺。现在也没时间看视频,主要成了我女儿涂鸦的画板。

最后马上又要面试了,方便的话求大米。(给我加大米不消耗你的大米)

评分

地里的生活菌 + 50 给你点个赞!
donnice + 3 给你点个赞!
RaphelWei + 1 谢谢分享!
Sai_L + 1 赞一个
CH3COOH + 1 赞一个
dbsquirrel + 1 赞一个
drool + 1 赞一个
雨人ZRVW + 1 赞一个

上一篇:问下大佬们 Keychron or 苹果键盘
下一篇:求推荐好用的按摩枪&适合送给男生的礼物
 楼主| magicxiaobo 2021-10-5 14:37:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (3)    👎
zhanghx04 发表于 2021-10-4 12:29
键盘推荐 HHKB, 电容轴的键盘打字很舒服的, 而且不吵. 有无线版的

谢谢,我找找试试。👍🏻

cmddy 2021-10-1 14:22:27 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (122)

5% (7)    👎
键盘太弱了……

prednisone 2021-9-23 15:07:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (400)

0% (0)    👎
你的小恐龙呢

楼主| magicxiaobo 2021-9-23 15:12:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎

哈哈。被蛰了一下跑掉了。有小恐龙相当于多一条命,太喜欢它吐舌头吃东西了。

TQL0200 2021-9-25 02:06:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (2491)

16% (475)    👎
不觉得两台显示器中间那条缝很烦吗?

im_toxic 2021-9-25 02:20:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (145)

7% (12)    👎
TQL0200 发表于 2021-09-24 11:06:47
可以买一个宽曲屏,楼主两台显示器加起来不到的钱能买很好的,之后再分屏幕就行

楼主| magicxiaobo 2021-10-1 00:33:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
TQL0200 发表于 2021-9-24 11:06

已经习惯了,之前在办公室工作的时候也是两台27寸的屏。

楼主| magicxiaobo 2021-10-1 00:34:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
im_toxic 发表于 2021-9-24 11:20
可以买一个宽曲屏,楼主两台显示器加起来不到的钱能买很好的,之后再分屏幕就行

最优的是一个宽屏,不过因为我之前已经有一个27寸屏,觉得还可以了,不想丢掉了。

DarylBing 2021-10-1 14:04:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

很赞!有个小推荐,以后想淘汰2k显示器的话推荐U4320Q,43寸4k绝对又是一个体验hhh
https://www.amazon.com/Dell-U432 ... ranty/dp/B084LB7RN2

评分

地里的生活菌 + 2 很有用的信息!

rkevin2014 2021-10-3 19:19:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (746)

9% (79)    👎
工作台真不错,加米同求支持谢啦。