[颈椎腰椎] 之前一直肩膀后面疼,换了个硬的床垫后脖子和脑后跟疼

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (3323)

19% (785)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
这该怎么办呢?感觉影响到起床后的心情和效率了

感觉自己需要一个特别低而又比较硬的枕头。试了好几个都不合适

上一篇:谁有治疗胃食道逆流的经验吗?
下一篇:请问在国内打了两针疫苗的人都是怎么在美预约上booster的?
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (784)

9% (79)    👎
特别低又比较硬的枕头:自己拿浴巾叠一个。

楼主| tianxiaguixin 2022-1-2 04:40:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Stanley_qc 发表于 2022-01-01 10:03:04
求推荐硬床垫,谢谢,哈哈
我试过一些宜家的床垫,包括foam和Spring的,目前为止最硬的是haugsvar。但是这个还是不如ZINUS 12 Inch Support Plus Pocket Spring Hybrid Mattress / Extra Firm Feel 。

宜家的记忆棉类的我还没有长期试过。感觉也还算硬。 宜家的好处是一年内床垫退的话可以返还给礼品卡。

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (6460)

2% (175)    👎
推荐你去yogibo看看去做枕头起家的 现在买玩具 他家填充物的硬度和密度特别适合我 我俩症状差不多

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
你一般侧睡还是仰睡,我喜欢侧睡,现在还没找到合适的,不是太高就是太低,总能把脖子睡没,太难受了,什么黑科技purple pillow 还有亚马逊各种颈椎枕头都试遍了都不行😂已经生无可恋

楼主| tianxiaguixin 2022-1-2 00:56:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

moonbearxzh 发表于 2022-01-01 08:31:54
你一般侧睡还是仰睡,我喜欢侧睡,现在还没找到合适的,不是太高就是太低,总能把脖子睡没,太难受了,什么黑科技purple pillow 还有亚马逊各种颈椎枕头都试遍了都不行已经生无可恋
我一般是一开始仰睡,然后睡醒的时候的姿势就不确定了。最近也在尝试侧睡。
我记得我五六年前高中的时候是侧睡的,因为当时听说应该 “卧如弓”,感觉当时的睡眠就不太好

Stanley_qc 2022-1-2 02:03:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
求推荐硬床垫,谢谢,哈哈

siasd 2022-1-2 03:02:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (158)

1% (2)    👎
换床垫只是治标不治本,睡觉后肩膀脖子疼,主因还是肌肉僵硬导致,建议每天进行一定时间的肩部颈部肌肉的锻炼,肌肉活了,怎么睡都不会疼。

Janiceqiu 2022-1-2 03:09:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (433)

5% (25)    👎
求推荐硬床垫!

syjiaozi 2022-1-2 03:20:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (474)

3% (17)    👎
可以试试beauturest pressuresmart lux,非常舒服

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
硬枕头荞麦枕不错