[新组上路 Onboarding] FB/Meta NG入职时间可以选在月底的周一吗?

|只看干货
匿名用户-73B  发表于 2022-1-29 03:56:53 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
请问贵司
公司名称: Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
请问FB/Meta NG的start date是可以选在每个月的任意一个周一就行吗?
可以选当月月底的周一吗?比如我想五月份入职,那可以选5.30吗?

上一篇:[被PIP/Devlist/Focus plan] 亚麻PIP severance package
下一篇:github 进阶的实战课程推荐
地里的匿名用户
匿名用户-167  发表于 2022-1-29 04:34:08

0% (0)   👎
我的recruiter说是每两周的周一 ,我帮你看了一下看了一下好像5/30正好

地里的匿名用户
匿名用户-B99  发表于 2022-1-29 04:45:27

0% (0)   👎
Recruiter会提供给你可以选择的start date,会根据office地点略有不同,但是5/31应该是可以的(5/30是假期)
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里的匿名用户
匿名用户-7E8  发表于 2022-4-8 06:15:54

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-01-28 12:34:08
我的recruiter说是每两周的周一 ,我帮你看了一下看了一下好像5/30正好
老哥可以帮忙看看2023的1月30日可以作为fb的start date吗,谢谢啦

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (5079)

2% (142)    👎
匿名用户 发表于 2022-04-07 15:15:54. ----
老哥可以帮忙看看2023的1月30日可以作为fb的start date吗,谢谢啦
不知道明年啊 今年比如说这周一4/4 两周后 4/18 以此类推