[选组选Offer] 等狗时,先接巨婴offer有风险吗

|只看干货
gogoboy | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

2022(4-6月)-CS硕士+3个月-1年 | 内推| 码农类General全职@Microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
long story short,lz现在有巨婴60的普通包TC 170K; 狗家刚过L3的HC,还没谈钱,准备加面拼L4。
巨婴:我其实有巨婴两个组的offer,一个是hiring event拿到的,一个是组招拿到的,但巨婴要求我先选组以后,再出offer,因为他们不搞内部compete。可能因为我最后选的是hiring event的那个组,所以包裹很一般,level 60。 现在要求必须三天内给答复。

狗:    刚出面试结果,HC给两个选择:
                                    1. 立马用l3开始谈package;. 1point3acres.com
                                    2. 加面两轮拼l4。但是如果加面结果太差,也有可能revoke l3的offer。

狗家流程可能至少还得要两周,如果我先接了巨婴的offer,再继续走狗家流程,会不会从此被拉黑呢?
以及,狗家l3和巨婴60,哪个更好呢?

感谢! ..

上一篇:Capital one芝加哥地区team matching
下一篇:在做保密项目的话 面试时候BQ怎么说
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (8693)

13% (1357)    👎
你确定加面L4要是面的不好会revoke L3的offer?

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (5476)

1% (72)    👎
team match了吗……
没match的话可能不止两周.--

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (136)

12% (20)    👎
楼主巨硬的包已经定了吗,能不能试试appeal到61

矿大男神 2022-5-24 07:20:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1612)

6% (117)    👎
MS event -- 巨硬offer6个月之后再match就行,缺点,标准低球
MS组招 -- 看你情况
GG -- 加面L4风险自理,但L3也要match个把月,match上了就去呗,还是那句话,微软这公司以后想去还是分分钟,狗的机会就显得很珍贵了/bar也很迷。

楼主| gogoboy 2022-5-24 07:24:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
矿大男神 发表于 2022-5-23 18:20
MS event -- 巨硬offer6个月之后再match就行,缺点,标准低球
MS组招 -- 看你情况
GG -- 加面L4风险自理 ...
. Waral dи,
感谢!
. 1point3acres.com
请问巨硬offer6个月之后再match是什么意思啊?

矿大男神 2022-5-24 08:07:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1612)

6% (117)    👎
gogoboy 发表于 2022-5-23 16:24
感谢!

请问巨硬offer6个月之后再match是什么意思啊?

求加米
. check 1point3acres for more.
狗L4面不好不一定会revoke offer吧,是不是唬你呢

你看这个帖子
https://www.1point3acres.com/bbs ... read&tid=897926

评分

Gogoboy + 1 很有用的信息!

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (252)

4% (13)    👎
矿大男神 发表于 2022-05-23 17:07:24
求加米

狗L4面不好不一定会revoke offer吧,是不是唬你呢
这个帖子好像没说狗家的事?

楼主| gogoboy 2022-5-24 10:40:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
regan2018nyc 发表于 2022-5-23 18:28
你确定加面L4要是面的不好会revoke L3的offer?
. 1point 3 acres
确定,hr原话就是,if you performed terribly, it's likely that they'd revoke the previous offer.

Gogoboy 2022-5-24 10:45:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
果珍李柰 发表于 2022-5-23 18:01. 1point3acres.com
楼主巨硬的包已经定了吗,能不能试试appeal到61

巨婴已经定了,final offer