[找工就业] 糟糕的🐶家面试体验

|只看干货
福小鸭 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎

2022(4-6月)-CS硕士+5-10年 | 内推| 工程类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近在面🐶家L5,总共phone+VO 6轮面试,interviewer no show发生了4次,其中三次是BQ。因为走的是新process,BQ是match组的manager来面,三次都没出现。这个反常程度让我觉得肯定有问题,有没有🐶家大佬帮忙分析一下,是这个manager就是不靠谱,还是背后HR搞得有问题,还是Google现在interviewer no show很正常。

..
补充内容 (2022-05-24 15:23 +8:00):
我跟Recruiter的邮件里面嘴了几句 (This should be abnormal for a company like Google),大姐很强硬的祈使句了我两句。
Please note that the interviewer could not attend due to some unforeseen circumstances. Please note, It is not possible to find an interviewer in such short notice.

上一篇:Square team match 求捞
下一篇:亚马逊在AWS Herndon IAD21的办公室现在情况怎么样呀
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (5701)

2% (151)    👎
消消气 可能interviewer被pip了

楼主| 福小鸭 2022-5-24 08:45:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
youyou_yyc 发表于 2022-5-24 08:34
wow 同道中人. 1point 3acres
. 1point 3acres
我上周四五面的四轮,跟hr确认过是三轮coding➕一轮bq。然后bq轮interviewer没出现。 ...
-baidu 1point3acres
我phone screen被鸽了,然后我嘴了两句HR,HR就让我skip了phone screen。onsite真的是持续被鸽到麻木,我现在都是直接给HR打电话。
话说我面了五六家公司,目前就只有Google有interviewer no show的情况。

youyou_yyc 2022-5-24 08:34:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (494)

3% (20)    👎
wow 同道中人. .и

我上周四五面的四轮,跟hr确认过是三轮coding➕一轮bq。然后bq轮interviewer没出现。:(

现在找hr再约,hr每次都是自动邮件回复。

补充内容 (2022-05-24 08:34 +08:00):
我是onsite。

电面的两轮都准时出现了。

youyou_yyc 2022-5-24 09:19:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

福小鸭 发表于 2022-05-23 17:45:22
我phone screen被鸽了,然后我嘴了两句HR,HR就让我skip了phone screen。onsite真的是持续被鸽到麻木,我现在都是直接给HR打电话。
话说我面了五六家公司,目前就只有G
第一轮的电面小姐姐感觉在问我测试的东西,反正跟通常的面试体验完全不同。我也不知道是不是算半鸽。

ddhh_916 2022-5-24 14:16:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
我4/20 BQ被鸽,5/6号才排上。估计Hiring Manager比较忙。以前不需要HM面BQ.

youyou_yyc 2022-5-24 14:19:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ddhh_916 发表于 2022-05-23 23:16:39. 1point3acres.com
我4/20 BQ被鸽,5/6号才排上。估计Hiring Manager比较忙。以前不需要HM面BQ.
那是不是我也得这么久了?
你面bq这轮的时候,是不是其它几轮的结果已经出来了?

楼主| 福小鸭 2022-5-24 15:17:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ddhh_916 发表于 2022-5-24 14:16

我这个hiring manager每次倒是很快能安排上,但是连续鸽了三次。所以我也在怀疑是不是HR的沟通出了问题。

ddhh_916 2022-5-25 04:42:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
youyou_yyc 发表于 2022-05-23 23:19:34
那是不是我也得这么久了?
你面bq这轮的时候,是不是其它几轮的结果已经出来了?
在BQ面完之前,并没有直接通知我其他结果。很模糊地说了其他succuessfully完成了 in order to have BQ. 我也被弄糊涂了。不是第一个就排的BQ么,被鸽了当然只能排最后了。反正,还是要等BQ结束才会通知你正式结果。

youyou_yyc 2022-5-25 06:14:52 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ddhh_916 发表于 2022-05-24 13:42:47
在BQ面完之前,并没有直接通知我其他结果。很模糊地说了其他succuessfully完成了 in order to have BQ. 我也被弄糊涂了。不是第一个就排的BQ么,被鸽了当然只能排最后了。反
我的bq轮终于在我的连环邮件催促下 安排到了明天。但愿别被鸽了。