[T-讨论|求助] erater坏了,除了报班,托福作文还可以找谁批改呀?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题,在考满分网站写了两次作文,付款评分,都无法出成绩,客服说月底评分系统才能修好,可是我月底就要考试了,根本来不及。
但是想购买一些专业的批改服务,不是报班,而且要反馈及时,一下子不知道该找谁了。
大家有推荐吗?救!

上一篇:2022.6.25 下午场 托福写作考题分析 | 老题不难!合作还是单干,但要注意扣题!
下一篇:托福听力词汇APP求推荐
CantabileV 2022-7-5 23:09:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
救命,同蹲,现在好难找到单独的批改,上来就是课程套餐,不过今天咨询套餐的时候,顺便问了下托你的福那边,说作文批改49r/,不知道这个算贵还是便宜,也不知道水平 XP
lz要是找到了,球踹一踹

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
首选ets 的 score it now
然后还要免费的批改网站https://www.testbig.com/
或者上upwork 上找评分高的GRE 写作批改的freelancer

补充内容 (2022-07-07 16:50 +08:00):
求加个米谢谢

评分

JusticeH + 1 赞一个
潮汐君 + 1 赞一个
小亩_imqydhq + 1 赞一个

Marcous_久远 2022-7-9 11:27:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我也需要! 求求楼主推荐

Marcous_久远 2022-7-9 11:27:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_37bx12l 发表于 2022-7-7 16:50
首选ets 的 score it now
然后还要免费的批改网站https://www.testbig.com/
或者上upwork 上找评分高的GRE  ...

score it now好像只有针对gre考试的?

楼主| JusticeH 4 天前 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
CantabileV 发表于 2022-07-05 08:09:10
救命,同蹲,现在好难找到单独的批改,上来就是课程套餐,不过今天咨询套餐的时候,顺便问了下托你的福那边,说作文批改49r/,不知道这个算贵还是便宜,也不知道水平 XP
lz要是找到了,球踹一踹
然后我放弃考托福了,转战多邻国……9天就出成绩了,啊……

补充内容 (2022-08-13 07:08 +08:00):
淘宝网上有些店可以批改作文,第一单20块钱一篇,之后会贵很多,要等三四天才能收到批改结果。其实都没有erater好啦……

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
JusticeH 发表于 2022-08-12 16:06:32
然后我放弃考托福了,转战多邻国……9天就出成绩了,啊……

补充内容 (2022-08-13 07:08 +08:00):
谢谢lz,不管考哪个能实现最终目标就很好,害我还是要和托福瞌一磕,希望一周后,能真正解放分手吧🙏