用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

[其他] 请问朋友答应免费住他家帮他看房子,这样可以上该学区的学校吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (7658)

1% (153)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
坐标湾区。朋友因为税务原因大部分时间不在美国,有个学区房在这,他也不太想出租因为要偶尔回来住。怕闲置需要找人看房子,答应我可以免费住那里,只需要付utilities和请gardener维护。这样的话我的小孩可以去那个学区的学校吗?现在还没孩子,只是想问问这样可行吗?如果可行我就答应他了。还是说需要正式的fair market rents的lease?

补充内容 (2022-08-10 13:34 +08:00):
是Los Altos High学区

上一篇:新泽西州west new york 河景房被强拆?
下一篇:程旭媛兼职地产经纪,大家想听什么尽管问
mniu 2022-8-10 05:54:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2196)

2% (56)    👎
这样的朋友请给我来一打

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (407)

6% (28)    👎
貌似要有居住证明 把垃圾或是水电转到你的名下应该可以 如果有租房合同就更好了 具体要什么资料你可以去学校问问 registration一般都会列出所需材料
扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

zoevelynne 2022-8-10 21:16:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2605)

1% (53)    👎
acheles 发表于 2022-8-9 17:26
谢谢,我查了Los Altos学区网站,proof of residency要求3 docs,但没说具体是哪三个doc,难道水电网三个u ...

一般会有一个list, 水电网账单\信用卡账单\租房合同\购房合同等等里面选择你有的

楼主| acheles 2022-8-10 02:51:41 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

听说地里有黄金 发表于 2022-08-09 11:45:28
貌似要有居住证明 把垃圾或是水电转到你的名下应该可以 如果有租房合同就更好了 具体要什么资料你可以去学校问问 registration一般都会列出所需材料
谢谢,utilities 肯定会转到我名下,因为我要自付。租房合同没有,不过可以让朋友写一个,就怕租金很低的话学区不认。我去那个学区网站查查吧。

kxg8300 2022-8-10 04:42:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (234)

15% (42)    👎
貌似很松,之前帮一个朋友摇号进学区。啥都没看的样子,但还没上学具体要求不了解了

zoevelynne 2022-8-10 05:08:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2605)

1% (53)    👎
我们学区是需要提供一个证明的, 不一定非要合同。只要有utitlity账单就可以了。

楼主| acheles 2022-8-10 05:26:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zoevelynne 发表于 2022-08-09 14:08:24
我们学区是需要提供一个证明的, 不一定非要合同。只要有utitlity账单就可以了。
谢谢,我查了Los Altos学区网站,proof of residency要求3 docs,但没说具体是哪三个doc,难道水电网三个utilities就行?

hahadaxiao 2022-8-10 06:24:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (497)

2% (15)    👎
我们学区是要 fully executed lease agreement就可以了。我觉得可以搞个lease agreement,不一定真的要付rent

boyzuo83 2022-8-10 10:47:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (60)

1% (1)    👎
看学区要求,大部分情况下水,电煤气,电话账单 就足够了。