用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

[中介] 程旭媛兼职地产经纪,大家想听什么尽管问

|只看干货
本楼: 👍   47% (11)

52% (12)   👎
全局: 👍   98% (904)

1% (17)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
简单自我介绍,某大厂程序员,17年来湾区后入场买房,这几年经历过两次房市大起大落,装修出租置换都有涉猎,也帮朋友买房出谋划策。
最近考完了agent证等待激活,计划写一点知识分享/防踩坑类的帖子,想看看地里大家对于买房都有什么问题,如果我知道的话会在帖子里作答,不方便公开问的话也可以私信

上一篇:请问朋友答应免费住他家帮他看房子,这样可以上该学区的学校吗?
下一篇:中国RMB往美国转账美金,该如何操作?
longpp 2022-8-10 03:58:32 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   94% (18)

5% (1)   👎
全局: 👍   81% (803)

18% (178)    👎
湾区西雅图的agent都是一丘之貉

sfbayhome 2022-8-10 05:21:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2262)

3% (94)    👎
qqaas 发表于 2022-8-9 13:14
副业一年收入大概多少呢

这个问题我帮lz回答一下……
就像问“当演员收入大概多少”一样,取决于你是横漂还是影帝。大部分人都是横漂水平

sweet2099 2022-8-11 02:56:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   90% (9)

10% (1)   👎
全局: 👍   85% (1489)

14% (251)    👎
各位要小心狗家软家等兼职房产agent,很多都是专业度很差半瓶子水晃荡只会忽悠小白加价的大金刚,我有不少朋友被坑的比第二名加价几十万高位接盘,另外agent 执照不难考门槛很低,建议还是自己考一个或者自己多研究找个rebate高的

tuziatu 2022-8-10 03:46:54 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (911)

2% (25)    👎
如果要买投资房,现在有啥推荐吗

Blitz613 2022-8-10 03:52:46 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (6877)

8% (638)    👎
加油,同程序员兼职地产。挣钱靠主页,兼职地产,心态好。而且找一个好的broker带带还是很重要的。

angelkarin 2022-8-10 04:07:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1814)

1% (20)    👎
好奇下从开始看课程,到最后拿到证需要多久?那个90h课程大概需要花多少小时?

qqaas 2022-8-10 04:14:20 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (1717)

16% (331)    👎
副业一年收入大概多少呢

楼主| xialanxuan 2022-8-10 05:06:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

FML 发表于 2022-8-10 03:42
楼主登录网页版可以看到踩你的人的id ,能爆出来么?

好可怜,我以为地里会对程序员友好一点= =

楼主| xialanxuan 2022-8-10 05:06:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

qqaas 发表于 2022-8-10 04:14
副业一年收入大概多少呢

还没开始做呢

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
房价会继续下降吗