闲聊最近学习

|只看干货 |老生常谈

v85216192 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (103)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

马上要上道CS了,自己CS知识几乎白水一潭,没事看了看CMU黑客学长的Blog,深感差距巨大. 所以发奋图强,写个水贴,聊以自励-baidu 1point3acres

之前:
花一周时间学了下EmacS
C++基于对象的程序设计入门,用EMACS编程真是爽啊
调好了嵌入式Omap的开发板,终于能把摄像头显示到液晶屏上去了

正在:
studying inheritance of C++
install Libpcap on my Ubuntu . check 1point3acres for more.

马上进行:
write libpcap program to intercept visual image and send it to network which sounds like hell hard for me。。。。。

Study Java and DS。。。。

嗯嗯,已是11点半,教研室学长们都走的光光的,我还不想回寝室啊,我还想再看会C++啊,可是再不回去,宿舍们就锁了,我就得喊醒楼管阿姨啊。
楼管阿姨很瘦很苗条啊,就是有点老啊,不忍心让他裹着睡衣出来给我开门啊,我邪恶啦,不YY啦,回去拉,大家好好学习天天进步啊

上一篇:Ipad 2 is so popular?
下一篇:ZZ 极权主义的孩子 好文 细读
playboylc 2011-3-22 23:42:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
好用功啊~~~~~

EE的都来抢咱饭碗,表示压力好大~~~

楼主| v85216192 2011-3-23 08:42:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# playboylc
我们还很渺小

HSCandYH 2011-3-23 09:47:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
好用功啊~~~~~

EE的都来抢咱饭碗,表示压力好大~~~
playboylc 发表于 2011-3-22 23:42

同感~EE的对计算机硬件更熟悉,更具写出好程序的潜力啊~

playboylc 2011-3-23 11:31:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
回复 4# HSCandYH

同感+1

fednadal 2011-3-23 12:30:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
同学习,研究了下gdb
还是很好用的~~

楼主| v85216192 2011-3-23 13:02:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# HSCandYH
嗯,我觉得本科没有好好学自己的专业课,英语学的太多了....

楼主| v85216192 2011-3-23 13:03:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# fednadal
是EMACS下的GDB么,不会调试以后就是废人....赶紧学习

fednadal 2011-3-23 14:39:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
回复 8# v85216192
gdb 是gnu的一个工具,和gcc 一样。。
不算是emacs里的。。不过可以和emacs 一起用

楼主| v85216192 2011-3-23 15:07:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 9# fednadal
学GDB,有推荐的东东没