phd期间TA做多少学期合适?

|只看干货 |老生常谈

chempku | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
适当地做一做TA是很好的经验,但是太长了耽误时间做其他事情
大家觉得多久合适呢?(按学期semester来算,quarter制要换算一下)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 18 人参与投票

投票已经结束

8.00% (2)
12.00% (3)
20.00% (5)
4.00% (1)
20.00% (5)
16.00% (4)
8.00% (2)
4.00% (1)
4.00% (1)
4.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:【转帖】美国, 英国大学里的头衔体制 之我见
下一篇:zach看进来:你老板的tablet啥牌子的?
playboylc 2011-4-1 18:08:35 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
怎么没有酱油项。。。。

Jawley 2011-4-7 07:03:03 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
这不是合适不合适的问题,是你老板有没有钱的问题,有钱且大方的老板,可以全RA,没钱的全TA也有,中间情况的就是一半一半,间隔着来

楼主| chempku 2011-4-7 20:21:46 | 显示全部楼层

0% (0)  

0% (0)    👎
回复 3# Jawley

当然,但是你可能没看清我的说明,这里说的是对学生最有利的情况

beeking 2011-4-7 21:36:17 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
我觉着多多益善,这社会还是善表达的能争到更多资源。ta或t的过程中是否有助于提高表达的能力呢?这也是我期望的。

Jawley 2011-4-8 00:11:52 | 显示全部楼层

0% (0)  

回复  Jawley

当然,但是你可能没看清我的说明,这里说的是对学生最有利的情况
chempku 发表于 2011-4-7 20:21

对学生最有利的当然是全RA,除非对teaching有特别的兴趣,否则没见过几个人愿意在TA上浪费时间

楼主| chempku 2011-4-8 13:43:50 | 显示全部楼层

0% (0)  

0% (0)    👎
回复 6# Jawley

但是当faculty总要上课吧,TA积累一下经验总是好的啊

wwtpcsuper 2011-4-8 14:33:34 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   96% (1475)

3% (49)    👎
回复  Jawley

chempku 发表于 2011-4-8 13:43

上课教不好学校一般不会踢你,research做不好AP结束就被踢了

Jawley 2011-4-9 05:03:56 | 显示全部楼层

0% (0)  

回复  Jawley

chempku 发表于 2011-4-8 13:43

“总是好的”的事情有很多,你通常没有时间和精力全都做完。所以你要选择其中更好的。

RehsuR 2011-4-9 06:04:37 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
我觉着多多益善,这社会还是善表达的能争到更多资源。ta或t的过程中是否有助于提高表达的能力呢?这也是我期 ...
beeking 发表于 2011-4-7 07:36

TA还是很有助于提高表达能力的, 很锻炼人, 不过很累, 而且phd更多的还是要看research, 所以TA跟research是个trade-off, 看你精力/时间是否允许多做TA了.  只做RA是很多人想要的, 呵呵.