[科普贴]如果遇到天价医疗账单该怎么办

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[ApplyWeb] cmu申请里面有个必填的选校GPA Major该填哪些课程

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
woshizu 发表于 2016-10-19 18:34:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  76% (36)

23% (11)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
这个难道是自己计算吗……那哪些课该包括进来呢= =?如果要包括数学课,能不能只把离散数学包括进来……

补充内容 (2016-10-19 18:35):
标题没说清楚,应该是,“GPA Major该计算哪些课程”

补充内容 (2016-10-19 18:38):
能不能只计算计算机相关的课程……数学课都好低= =

上一篇:为什么只要是用applyweb的学校我统统打不开网申页面
下一篇:地里有没有朋友对UIUC的ECE MEng有了解的?
我的人缘0
 楼主| woshizu 发表于 2016-10-19 20:29:11 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

23% (11)  踩
CMU小秘秒回:”You may just use the over all in both. Thanks” 这样我就放心了…

我的人缘0
larry0317 发表于 2016-10-20 09:17:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (71)

12% (10)  踩
这!我把所有必须的数学和专业课重新加了一遍,不知道有没有关系xux!?

我的人缘0
 楼主| woshizu 发表于 2016-10-20 09:31:50 | 显示全部楼层

23% (11)  踩
larry0317 发表于 2016-10-20 09:17
这!我把所有必须的数学和专业课重新加了一遍,不知道有没有关系xux!?
. From 1point 3acres bbs
应该没事 感觉他们会重新算的

我的人缘0
larry0317 发表于 2016-10-20 10:26:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (71)

12% (10)  踩
woshizu 发表于 2016-10-20 09:31
应该没事 感觉他们会重新算的

啊也对,谢谢lz~

我的人缘0
lulilu 发表于 2016-11-22 19:51:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
woshizu 发表于 2016-10-19 20:29
CMU小秘秒回:”You may just use the over all in both. Thanks” 这样我就放心了…

超有用信息!thanks!

我的人缘0
mikemike0 发表于 2016-11-23 00:40:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (216)

4% (11)  踩
woshizu 发表于 2016-10-19 20:29

你是寄哪個郵箱呀?
謝謝了

我的人缘0
 楼主| woshizu 发表于 2016-11-23 14:44:54 | 显示全部楼层

23% (11)  踩
mikemike0 发表于 2016-11-23 00:40
你是寄哪個郵箱呀?
謝謝了

khibner@cs.cmu.edu

我的人缘0
mikemike0 发表于 2016-11-23 18:29:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (216)

4% (11)  踩

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

游客
请先登录