工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[其他] 北京 安家楼 8.14 l1 approve but still AP

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
minglotus 发表于 2018-8-20 12:48:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
One data point:
8.14 安家楼面签, l1,问了两个问题,给了蓝条(approve),然后至今还在administrative processing,case created在8.13, case的last update停留在8.14面签当天。我听说很多approve的case都是三四天就update和issue了。请问这是传说中的check吗?有后续会来汇报的,看来要改签机票惹555

补充内容 (2018-8-28 12:44):
8.28第一次update,求大米,求🙏
. 围观我们@1point 3 acres

补充内容 (2018-8-28 12:45):
8.28 1st update, asking for bless..

补充内容 (2018-8-28 13:21):
更正一下,算上开始ap的一次,8.28应该是第二次

补充内容 (2018-9-1 20:12):.留学论坛-一亩-三分地
已经issue啦~

上一篇:7.2 上海梅龙镇广场check CE PhD F1首签
下一篇:6/21北京安家楼F-1返签,AP超过60天
我的人缘0
燃烧的猪肉卷 发表于 2018-8-20 13:30:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  81% (40)

18% (9)  踩
给CIUBeijing@state.gov和support@ustraveldocs.com发邮件问问,十有八九是check了。。现在check几乎是标准程序了

我的人缘0
 楼主| minglotus 发表于 2018-8-20 13:48:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谢谢指点,请问我这种当场approve了的情况,如果现在发邮件会不会让使馆觉得太没有耐心了,反而有消极的影响呢?

我的人缘8
CorinaW 发表于 2018-8-20 13:55:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (726)

3% (29)  踩
minglotus 发表于 2018-8-20 13:48
谢谢指点,请问我这种当场approve了的情况,如果现在发邮件会不会让使馆觉得太没有耐心了,反而有消极的影 ...

不会的,放心吧,大胆发邮件吧。虽然一般都是模板回复。。。
你发邮件的目的是看一下是不是被转成了check的案例了
今年有好多,签证官当场approved你,但是后来还是被check了

我的人缘0
 楼主| minglotus 发表于 2018-8-20 13:58:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
嗯嗯,请问给IUBeijing@state.gov和support@ustraveldocs.com的邮件里应该需要提到自己的ds160号码才能得到针对自己的回复吧?看这个帖子里说(http://www.1point3acres.com/bbs/thread-431615-1-1.html),发邮件不要写自己的case id,求指点~

我的人缘0
 楼主| minglotus 发表于 2018-8-20 15:22:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
update: 给IUBeijing@state.gov发邮件,收到了有针对性的非模版回复,确定被check 了,大意是Processing times may vary from individual to individual so we ask applicants to retain some flexibility in their travel plans, if at all possible.

听语气感觉不妙啊。。自己反思过去没有做过坏事啊。。

我的人缘8
CorinaW 发表于 2018-8-20 15:23:57 | 显示全部楼层

3% (29)  踩
minglotus 发表于 2018-8-20 13:58. 围观我们@1point 3 acres
嗯嗯,请问给IUBeijing@state.gov和support@ustraveldocs.com的邮件里应该需要提到自己的ds160号码才能得到 ...

哈哈我帖子里写的是“发邮件千万要写自己的caseid”啊~
你是不是扫读的太快了。。。。

我的人缘8
CorinaW 发表于 2018-8-20 15:25:02 | 显示全部楼层

3% (29)  踩
minglotus 发表于 2018-8-20 15:22
update: 给IUBeijing@state.gov发邮件,收到了有针对性的非模版回复,确定被check 了,大意是Processing ti ...

你邮件中是否表明你预定了回美国的机票担心赶不上了?
这句话的言外之意就是你被check了,可能要改签了。。。
patpat....

我的人缘0
 楼主| minglotus 发表于 2018-8-20 15:51:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
可能是过于紧张了所以读错了囧

听这个意思是被check了,我的邮件里其实没说我已经订好了机票, 但是事实上的确已经订了票并且需要改签了= =

感谢~

我的人缘0
dewleaf 发表于 2018-8-22 10:29:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
楼主只被问了两个问题么?我觉得今年好像interview都会被面很久的样子

游客
请先登录