FB DS 包裹

|只看干货 |分析|数据科学类, facebook, 晒工资抖包袱

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (122)

1% (2)    👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2018
找工季节: 7-9月
工作来源: 网上海投
公司名称: Facebook
工作类别: 全职
地区: BayArea
具体工作,组,tech stack等: Data Scientist - Analytics
工作职位类别: 分析|数据科学类
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
级别的数字Level: 4
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 25/25/25/25
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
搬家费 relocation: 25k
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 1-3年
绿卡政策: 给办
annual refresh: 根据级别和表现refresh

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
上周收到一个FB的包裹,RSU比码农少了好多。HR说今年的headcount基本上招满了,给我加了股票催着我赶紧接。

补充内容 (2018-8-28 02:24):
补一个timeline反馈地里,求大米!!
4月:网申之后recruiter立刻联系
5月:第一次店面,recruiter说coding部分没有表现好,需要专门加面coding
6月:第二次店面,隔天通知昂赛
8月:昂赛,2个工作日后给offer

补充内容 (2018-8-28 02:29):
Recruiter也说了下后面两年DS的招人计划:(求大米)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

等我在脸书入职以后帮大家内推

补充内容 (2018-8-28 21:22):
楼主第二周还有几个昂赛面试,亚麻Alexa、coursera和Paypal。但是首选应该还是FB

@kuku8 积分不够好像不能发表回复...对楼主现在在NY,工作快2年了百无聊赖。求大米!!

评分

一一123 + 1 给你点个赞!
Ericachen1030 + 1 给你点个赞!
tianlehu2012 + 3 还没进面试流程就快满了…
chase99 + 3 很有用的信息!
pg0 + 3 给你点个赞!
surah + 5 感谢楼主!人很好
thdnjs + 3 很有用的信息!
asyz13jinage + 3 给你点个赞!

上一篇:Google NYC L4求比较
下一篇:巨硬老年包,求建议
 楼主| AgentZero_ 2018-9-18 06:37:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎

1% (2)    👎
今日事明日毕 发表于 2018-9-17 15:43
EE准备转专业,求各位大大帮忙分析下是CS好还是DS好就业。。。因为CS可以通过申ECE曲线救国,劣势可能就是 ...

果断CS,根本不用多想。

surah 2018-10-14 13:28:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
特别回帖感谢楼主,没有楼主的帮助拿不到他家offer以及比较好的包裹

kuku8 2018-8-28 07:21:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
恭喜楼主!没有competing offer感觉base很高了。楼主之前在别的地区吗?

golden-T 2018-8-31 07:45:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (434)

1% (6)    👎
要5年以上的经验啊?bar怎么现在这么高了

chase99 2018-9-3 10:16:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (165)

2% (5)    👎
谢谢分享!楼主之前的工作经历也是DS 吗?

lexiewen 2018-9-4 22:18:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (17)

15% (3)    👎
恭喜楼主!!!
Recruiter的意思就是ds下两年主要招工作经验多的?
我现在一年工作经验想明年申请到时候大概一年半不到两年的样子感觉希望渺茫啊TT

冰天雪地 2018-9-8 06:13:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (105)

6% (7)    👎
恭喜楼主、贺喜楼主!

pointbreak3415 2018-9-10 01:49:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
恭喜lz。以后就靠lz内推了。

今日事明日毕 2018-9-17 15:43:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   59% (65)

40% (45)    👎
EE准备转专业,求各位大大帮忙分析下是CS好还是DS好就业。。。因为CS可以通过申ECE曲线救国,劣势可能就是没什么计算机背景。 而DS 对本科专业要求不严,相对好申点。 容不容易申到好校是个问题,更大的问题是就业咋样呢。。。似乎CS要求虽然深一些但范围还可确定刷题, DS要求经验更广如果没能在校期间找到好实习,毕业=长期失业(因为失业久了并不会增加经验,也没法刷题啥的。。。)。  求给个建议,目前成绩方面也就够申40名左右的学校(CS不是计算机背景可能还得偏后点,不过听说硅谷那除了名校其余的差不太多,都是刷题)

楼主| AgentZero_ 2018-9-18 06:32:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
kuku8 发表于 2018-8-28 07:21
恭喜楼主!没有competing offer感觉base很高了。楼主之前在别的地区吗?

楼主在纽约。虽然没有competing offer,但是在HR的套路下接了offer并推掉了另外几家的onsite,现在想起来好后悔。应该多拿些offer在手上再看看的

楼主| AgentZero_ 2018-9-18 06:33:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
golden-T 发表于 2018-8-31 07:45
要5年以上的经验啊?bar怎么现在这么高了

只是优先考虑5年以上经验的,可能因为这两年招了太多L4

评分

asyz13jinage + 5 很有用的信息!