一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[室友] 求助:学校给分配一位39岁的印度舍友,该不该接受

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人男,申请到USC的19cs,本来想申请学校的公寓,viterbi学院今年加了一些学生公寓,所以有点心动。结果之前出了结果,同一个房间里另一个舍友是印度友人,其实国家不是问题,关键39岁,有点可怕,不知道能不能相处的来,求各位建议,如果不行的话回去租lrz了。

补充内容 (2019-5-21 02:00):
感谢大家的建议,主要因为个人没怎么接触过歪果仁,也不太敢拿一年赌一下能不能相处的来,最终还是决定和三个小伙伴租gateway啦,多谢大家~

上一篇:湾区中文故事会
下一篇:读博最近有点烦躁,是关乎未来的
我的人缘0
chenzixiao1234 2019-5-21 00:00:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (30)

11% (4)    👎
cocomaru 发表于 2019-5-20 23:24
如果国家不是问题,我倾向年纪大的,感觉稳重不闹腾,说不定还可以给你很多人生经验和network。室友而已, ...

英文方面,他们口音, itz Vally Vally difgo do dog do dem.

评分

jintian1_84 + 1 给你点个赞!
welltwo + 1 赞一个
南方群岛 + 2 笑死我你有什么好处
qq395394219 + 2 快准狠
dolorhunter + 1 给你点个赞!
Yoonho + 2 vivid!
甜鱼拌饭酱 + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   75% (6)

25% (2)   👎
全局: 👍   81% (9)

18% (2)    👎
建议你搜一下“三哥 体味”,看看大家的真实感受。

补充内容 (2019-5-20 18:05):
咦发现我好像偏题了 如果只是担心年龄的话 其实可以看看能不能搜到他的社交媒体然后来判断一下

评分

jingyuege1 + 2 LZ道出真相
CSDH + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (322)

0% (3)    👎
如果国家不是问题,我倾向年纪大的,感觉稳重不闹腾,说不定还可以给你很多人生经验和network。室友而已,早晚忙的根本见不到多少时间,又不找对象,需要多深入交流和相处啊?我有的同学还就要和印度人住呢,码农方面,英文方面,还要求职方面他们真的挺厉害的。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (821)

0% (6)    👎
先认识认识吧 说不定挺成熟稳重的还能多关照楼主呢 光看年龄想不出太多糟糕的地方 先住一个学期再说?

我的人缘0
MercuryT 2019-5-21 03:10:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (90)

1% (1)    👎
lz能出去住就尽量出去住吧,39岁的烙印,很可能不定期还会带他的妻子妈妈孩子们丈母娘来... 携家带口
而且体味儿真的很大

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (214)

8% (19)    👎
我觉得没问题的 不用担心

我的人缘0
cieletchanson 2019-5-21 14:28:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (239)

8% (23)    👎
chenzixiao1234 发表于 2019-5-21 00:00
英文方面,他们口音, itz Vally Vally difgo do dog do dem.

我竟然看着看着读出来了……

我的人缘0
cocomaru 2019-5-21 02:13:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
chenzixiao1234 发表于 2019-5-21 00:50
我呆太久了,都忘了自己当时是怎么适应的了。

我是有个同学一起做助教的是印度妹子,我强迫自己和她不停的交流,后来适应了。没办法……职场老印太多了……面试时候主考官三个是老印,还要感谢印度妹子对我多年的栽培,笑哭……

我的人缘0
cocomaru 2019-5-21 00:35:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
chenzixiao1234 发表于 2019-5-21 00:00

正因为他们有口音,更应该提早适应,不然听不懂面试官说啥,就不要怪老印黑自己了。而且即使有口音,他们的听说读写就是普遍比较好这是事实,美国人也听的没啥障碍。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (9)

18% (2)    👎
liuzxiao 发表于 2019/05/20 15:10:06

你是没工作过的吧?

的确没在美国工作过。工作过就会习惯吗?🙉

我的人缘0

0% (0)   👎

zilooliz 发表于 2019/05/20 14:51:54
建议你搜一下“三哥 体味”,看看大家的真实感受。

你是没工作过的吧?

我的人缘0
iiimisery 2019-5-20 15:24:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (97)

3% (3)    👎
我觉得lz还是再考虑下吧 三哥倒是没啥 主要是39岁 代沟肯定会有点的 我前室友30出头 感觉蛮多习惯都不一样

我的人缘0
cuteyueyue 2019-5-20 18:09:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (91)

28% (36)    👎
我前室友20出头,感觉还可以,就是有时候 有点naive

我的人缘0
nsc 2019-5-20 21:50:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (102)

11% (13)    👎
lz怎么能知道对方年龄 这个在viterbi学院都属公开信息吗

我的人缘0

0% (0)   👎

zilooliz 发表于 2019/05/20 17:53:28

的确没在美国工作过。工作过就会习惯吗?????

因为我工作后真的觉得他们特别好😂