一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[🎓学生-F-签证[首次]] SOS!!!! I-20被熊孩子画脏了怎么办

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (207)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

I20被熊孩子画脏了,第一页有一些乱七八糟的线条,没有遮住SEVIS ID,我也尽量用改正带覆盖了一些没有打印文字的地方,第二页背面(空白页)全是乱画的花和字。

17号面签现在重新预约也不行,要求寄新的I20也来不及。

我想知道

1-我可以把I20拆了只递交第一页给工作人员吗?
2-这会影响我的面签结果吗?

感激不尽!谢谢各位小伙伴了!(鞠躬

补充内容 (2019-6-18 21:21):
0617面签完了
我连腹稿都打好了,模拟了几十遍。
面签时
我:(忐忑地)护照I20一起递上去,“morning sir”
官:(瞥了一眼i20就放到了一边,护照压在i20上)which school?
我:(要解释吗?他怎么都不看的?那我不解释了吧?)i'm here for my student visa,sir.
官:yeah, which university?
我:(这个开头怎么跟我想的一点都不一样???)sorry, univ of xxx
官:Which major?
我:Materials S & E
官:Have u been to America
我:NO
官:your CV, STUDY PLAN, your advisor's CV
我:递材料,一边递一边My program is course based.
官:That's okay.
官:Who will pay for...
我:My parents. Do u need their working certificates?
官:No. It will take 5 weeks blahblah....

感想
1-面签之前我最担心的是gap的事情会被追着问,事实上一句都没有问。。。

2-I20出了问题后我最担心的就是会因为这个留下不好的印象,结果面试官根本没细看I20,也压根没给我机会解释。。。

3-最戏剧性的是我当天下午收到DHL的电话说我的快递到了(我的新I20)

4-被安排到了18窗但是因为看13窗的小哥哥一直笑得很开心就换了过去,结果也没有直接approve(虽然心里知道我这个专业是肯定要AP的),事后跟朋友说起的时候被逼着思考哲学:“也许你不换窗口就是直接approve”这种无聊问题。

5-等拿到护照再来补充到底用了多少天。祝自己好运,也祝还没面签的大家好运!!!

评分

阳光2018 + 2 欢迎来一亩三分地论坛!
lychee817 + 1 好可爱的楼主,祝顺利~
michaelzju + 3 对不起,我得笑一会儿。。。
Garret_杨 + 2 看到标题的时候在办公室笑出声
球球你长点心吧 + 20
guzhiyan + 1 赞一个
bright73 + 2 好玩,关注
ericlee_ + 2 太惨了,给你加点米

上一篇:5.15 F1沈阳返签 至今无update
下一篇:F2需要向学校申请I20吗?
我的人缘0
本楼: 👍   100% (50)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (616)

7% (50)    👎
要不要先打一顿?

评分

b289zhan + 1 给你点个赞!
ScottSunXFJW + 1 给你点个赞!
yaas + 1 很有用的信息!
wangfuyi15 + 1 hhhh
insomniadog + 1 赞一个
EdsgerW + 1
JasonHuRDNK + 1 赞一个
bright73 + 2
yanmoviola + 1 赞一个
AlexDWang + 1 赞一个

我的人缘0
sunny3145 2019-6-16 17:13:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
啥事没有, 我的i20 被我用来垫泡面垫了一学期 都熏黄了, 拿来面签入境 都没人问我的。

评分

scout01 + 2 给你点个赞!
miopas + 1 给你点个赞!
钟小鱼 + 2 2333确实如此
littletong + 1 很有用的信息!
312500083 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
dreamchaserljz 2019-6-26 20:07:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
请问还有更新吗?孩子打的怎么样了

我的人缘0
liweiheng 2019-6-14 23:23:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (785)

1% (10)    👎
如果影响到你什么了,让家长赔你损失吧。

评分

ai_xiaohai + 1 万一自己小孩呢?hh
钟小鱼 + 2 欸,,,现在都不敢想最坏的情况

我的人缘0
ethanwmh 2019-6-15 04:30:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   78% (130)

21% (36)    👎
If I remember correctly, second sheet is just policy, which is identical to others and trivial. You can try to copy the second sheet (just 3rd page?) and bring the original one if VO finds out (not likely, but if he/she finds out explain honestly). Though there are 3 pages, only the first and second page (first sheet) is useful. The International Office in my school don't even scan the 3rd page, so you should be ok~

评分

钟小鱼 + 2 thx~

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (179)

15% (34)    👎
承包了今天的笑点

我的人缘0
vvqqdd 2019-6-16 12:01:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (24)

33% (12)    👎
这种孩子要好好惩罚下

评分

钟小鱼 + 2 给你点个赞!

我的人缘0
leoleleo 2019-6-15 21:47:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   87% (169)

12% (24)    👎
打一顿是最重要的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (37)

2% (1)    👎
这也太惨了。。。。。我觉得可以只给第一页,然后实话实说吧,如果vo问到,就说被家里孩子画了,你来不及重新约。你说真话的话,签证官会很理解你的。

评分

我的人缘0
copysheet 2019-6-14 16:54:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我的VO只看了第一张,有没有翻过来就没注意了,我也只给了第一页,个人感觉如果第一页也被画了的话是有点悬,要不要问一下大使馆和学校那边呢

评分

我的人缘0
 楼主| 钟小鱼 2019-6-14 18:46:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
copysheet 发表于 2019-6-14 16:54
我的VO只看了第一张,有没有翻过来就没注意了,我也只给了第一页,个人感觉如果第一页也被画了的话是有点悬 ...

谢谢~

现在是准备只给第一页了,因为现在什么措施都来不及采取,决定直接去试试了 qaq

我的人缘0
 楼主| 钟小鱼 2019-6-14 18:47:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lguo2o 发表于 2019-6-14 18:14
这也太惨了。。。。。我觉得可以只给第一页,然后实话实说吧,如果vo问到,就说被家里孩子画了,你来不及重 ...

谢谢~

只有这么说了,就是怕留下不好的印象,感觉出现这种情况显得我很不专业,哭qaq

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1567)

7% (120)    👎
如果VO也有娃,肯定会理解你的,毕竟“熊孩子”防不胜防

评分

钟小鱼 + 2 thx!

我的人缘0
blackarrow3542 2019-6-15 00:07:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
解释解释应该还好。。。

评分

我的人缘0
zedd313 2019-6-15 00:43:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (49)

5% (3)    👎
主要信息没被遮住的话应该问题不大,美国人不是很在乎文件的整洁,解释解释应该没啥事

评分