一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

Santa Clara餐馆点评,新人求米

[复制链接] |试试Instant~ |
我的人缘0

wegrow | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主最近要搬家,想在租房版发帖子或者私聊都大米不够T T 整理一下觉得不错的餐馆求加分!!
1. Bonchon Chicken
Taco好吃!沙拉也好吃!去gym前经常去买一份外带 网站上有nutritional info 纯炸鸡推荐酱油味
2. Vons Chicken
和上面Bouchon都是韩国炸鸡但menu选择略少。独特在于有ssam chicken,烤鸡肉切细条配各种蔬菜切丝一起蘸酱吃。有点像国内片皮鸭?
3. B·N Chicken
炸鸡冷面应有尽有,最招牌的是参鸡汤
4. Kunjip
非常有个性,菜单上除了烤肉只有四面四汤~ 冷面浸在0度冰水里(正宗做法?),个人更喜欢他们的牛尾汤,清爽不油腻
5. To Bang
不说了,凡是有朋友/熟人/爸妈来玩必吃这家。服务员小哥哥颜值很赞,感觉他们家是看脸招人
6. Tanto
推荐完韩餐后说下日料。居酒屋风格但是portion size完全是美国的,注意他家最推荐的几个都是主食(烤饭团/海胆饭/乌贼饭/土豆泥章鱼烧)尝试不了几个菜
7. En Japanese Tapas
大推~!!有picture menu对平时不熟悉日料的人很友好,而且portion size很小,菜单上几乎没有雷。特别推荐豆苗炒五花肉,吃完一众烧烤dish后可以换个口味
8. Orenchi Ramen
去前一定要Yelp上加wait list,他家排队一两小时常有。三种拉面选择+章鱼烧
9. Ramen Nagi
Valley Fair和Palo Alto各有一家,可以选择拉面硬度,粗细,盐和蒜的量。红(辣)和黑(乌贼)面广受欢迎因为发ins好看(-∀-)
10. Fashion Wok
推荐烤鱼和排骨!!他家偏实惠一点,四人聚餐$80左右能吃很饱
11. KoJa Kitchen
fusion cuisine。用米(瓷糕那种)取代上下buns夹汉堡肉吃。美式所以偏咸偏油,kamikaze fries和In-N-Out animals fries有异曲同工之妙
12. Sushirrito
sushi卷成burrito样式所以得名,只要爱吃poke你就会爱他家。
13. Cafe LaTTea
新欢!!奶盖非常浓郁。他家还有Anton的千层蛋糕,原味,抹茶,北海道,和提拉米苏四种口味,不过比起Lady M还差点
14. Bar Bay Grill
看Warriors vs Raptors game 4 的时候去过一次,没抢到座位所以没点东西,看环境还是不错的

评分

zzwcsong + 10 给你点个赞!
shuiguo123 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
C91CBQ + 3 给你点个赞!
gonewind00 + 1 给你点个赞!
Xiavi + 2 给你点个赞!
liangwenjing + 1 给你点个赞!
starzero + 1 给你点个赞!
Fly5588 + 1 给你点个赞!
Xiangpi + 2 给你点个赞!
一座矿山 + 1 赞一个

上一篇:问一哈~
下一篇:剁椒鱼头的做法
我的人缘0
dahair 2019-6-29 03:51:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
En Japanese Tapas 很赞!

之前每周都会去吃一次午饭,$14.5的two item combo非常实惠又好吃。可惜这个月开始中午不开门,只卖晚餐了。。。

我的人缘0
Linzertorte 2019-6-29 05:54:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (650)

7% (56)    👎
一直get不到Ramen Nagi的爆点
感觉有排队的时间打打麻将也挺好啊

我的人缘0
 楼主| wegrow 2019-6-29 07:41:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Linzertorte 发表于 2019-6-29 05:54
一直get不到Ramen Nagi的爆点
感觉有排队的时间打打麻将也挺好啊

基本同意。推荐我去的人还跟我说是Bay Area最好吃的拉面,结果去了拍两张照片发pyq就撤了

我的人缘0
 楼主| wegrow 2019-6-29 07:42:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dahair 发表于 2019-6-29 03:51
En Japanese Tapas 很赞!

之前每周都会去吃一次午饭,$14.5的two item combo非常实惠又好吃。可惜这个 ...

$14.5真的好便宜!我是晚上去吃的,完全不知道还有这个优惠

我的人缘0
nsbdsxh 2019-7-2 14:09:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (221)

3% (7)    👎
同在Santa Clara附近,上面好几家我都吃过哈哈~还去过好煮意和太极火锅也不错

我的人缘0
gonewind00 2019-7-3 10:34:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
怎么我一家都没听说过?和朋友常去的没一家上榜,哈哈

我的人缘0
 楼主| wegrow 2019-7-5 08:40:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gonewind00 发表于 2019-7-3 10:34
怎么我一家都没听说过?和朋友常去的没一家上榜,哈哈

哈哈欢迎分享你想推荐的呀~正愁找不到新餐馆尝试呢

我的人缘0
gonewind00 2019-7-5 09:06:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wegrow 发表于 2019-7-5 08:40
哈哈欢迎分享你想推荐的呀~正愁找不到新餐馆尝试呢

我去得最多的是小二又一家,偏京菜,但川鲁特色菜也有。特色是好吃又便宜。
其它常去的餐馆有west san jose那边的韶山印象,眷湘,川鲁人家,岳阳楼。
另外milpitas square那儿一大把餐馆都非常好吃,例如李全贵,清真一条龙,山城私房菜等。

我的人缘0
gonewind00 2019-7-5 09:09:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小二又一家,眷湘,韶山印象,岳阳楼。另外milpitas square那儿一大把