一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

【减肥】只要你照做,保证越减越肥😂

[复制链接] |试试Instant~ |生活
我的人缘0

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (102)

7% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
市面上有好多如何减肥的帖子或视频,但似乎没有很多分享怎么越减越肥的“成功”经验😂请大家分享一下减肥中自己踩过的坑吧,分享一下经验教训吧!

我先来:
  • 如果你是食量大的人,请千万不要骤减食量,不然压抑的食欲会在周末的某一个深夜爆发然后你就会大吃一顿接着心情沮丧最后破罐破摔。
  • 如果你是喜欢吃口味重的像是川菜啊湖南菜啊螺蛳粉那类型的,请千万不要一下子把食谱换成instagram上网红拍的那种非常veggie base非常healthy的,道理同上,你压抑的食欲最终会变成点一顿三人量的川菜外卖然后一人干掉它们。
  • 千万不要完美主义。如果某一餐中你吃了一点不健康的东西或者某一天中吃了一顿不健康的,不要觉得唉反正都不健康了老子就吃个够吃个爽,然后明天从头再来重新做人。
  • 不要只跑步,不要只跑步,不要只跑步。

评分

低调奢华 + 25 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
glacierpnt + 2 给你点个赞!
bryanjhy + 3 给你点个赞!
OliviaELIK + 1 给你点个赞!

上一篇:关于训练和保持马甲线的一些小小心得
下一篇:健身7年经验
我的人缘0
AllRightThen 2019-10-18 07:20:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (650)

11% (87)    👎
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我怀疑楼主在监视我!!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎
再加一条:如果BMI指数测出来是超重和肥胖,建议不要大量运动,尤其是举铁和跑步这些,动作不对很容易伤膝盖。虽然你觉得大量运动后身体能适应而且减肥减的快,但是其他和骨头有问题的慢性病都会随之而来

我的人缘0
harryiori 2019-10-18 07:29:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (104)

0% (0)    👎
不要只跑步是不是说还要伴随hiit?

我的人缘0
zqyzdsjdy 2019-10-18 07:45:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (408)

2% (10)    👎
harryiori 发表于 2019-10-18 07:29
不要只跑步是不是说还要伴随hiit?

看体重范围吧,特别重的只要少吃油,糖,碳水基本上就能瘦很多。一般来说只跑步伤膝盖而且可能造成预期和现实不匹配,累成狗发现没掉多少,也可以做hiit取得更高效燃脂,根据自身情况制定动作和目标,同时也要有力量训练来增肌加强基础代谢,当然我觉得饮食是最重要的,吃的干净,不运动也可以是匀称的身材

我的人缘0
chengtaotc 2019-10-18 08:01:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (1134)

19% (273)    👎
减肥难的是吃不是练。

喜欢吃中餐及高热量美餐的直接放弃减肥念头吧,没可能的。

我的人缘0
hanchancs 2019-10-18 08:20:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
减脂:三分练七分吃
塑形:一分练九分吃

_(:3」∠ )_ 太难了

我的人缘0
四月五号 2019-10-18 10:04:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
减肥塑形缺少的不是方法,而是自律和动力

我的人缘0
 楼主| notmycoffee 2019-10-18 11:03:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (102)

7% (8)    👎
AllRightThen 发表于 2019-10-18 07:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那就是我本人的真实写照😂😂😂

我的人缘0
glacierpnt 2019-10-21 02:33:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (16)

11% (2)    👎
楼主你这个总结的太好了 忍不住加米了。。。。。哈哈哈哈哈哈