一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[T-讨论|求助] 三次考托福,心好累,求鼓励

[复制链接] |试试Instant~ |toefl, t-讨论|求助
我的人缘0

lakeside | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (76)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
以前英语本就是我的劣势,尤其是听力,工作以后从来没有看过英语,然后从28岁开始考托福,最近一年半的经历,第一次54分,阅读16,听力11,口语15,写作12,第二次60分,阅读19,听力8,口语17,写作16,最近一次是2020年6月份考了一次,72分,阅读17,听力17,口语18,写作20。我的目标从分数段,我希望先考到,其次就是听力和说能更熟练起来。经过这三次,感觉心好累,当然我不会放弃考托福,还会继续,希望我这不成功的例子也给大家带来些鼓励,另外希望大家给我提供练习听力和口语的一些资料啊网站啊?我希望有那种我能看到材料,然后配有听力的那种,另外有没有测试单词量的那种app,我还挺喜欢这种测试,挺好玩。或者大家有什么其他建议也可以告诉我,十分感谢。

上一篇:新人贴求加米:5.30 北美考场;托福五战终于102,最高分107
下一篇:感觉口语和听力还可以,能不能托福和GRE一起考,没考位了。难过。
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
我,GRE考了四次,托福从初中到高中考了7次,现在PhD毕业了当年考试的书还在书架上。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (728)

2% (22)    👎
一次次提高赞一个!不过我觉得你现在不是听力的问题,阅读只考这个分数说明基础英语能力需要全面提高,是不是复杂的语法结构掌握不住,或者词汇不认识?国人一般是读文字没问题,但是同样的文章改成听别人读,理解力就会下降。我不知道你目标是多少,但是阅读反映出来的问题要重视了。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
楼主的精神值得鼓励。我给你说一个我老公的经历,他当年一边工作一边考托福,从32分,最后考过80以上,历时比较长大概3-4年。不过那时候年轻,大学毕业的时候就边工作边复习,去年在这边博士都毕业了。学习贵在持之以恒,只要坚持下去,总有一天会离期望越来越近。你可以去太傻论坛找找资料!我当年就是一直在太傻上看资料复习的!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主, 我托福考了7次…… 我第一次才56,第二次73, 第三次76.... 最后也拿到USC 等 offer,你这3次算啥事……

给你个建议: 反思+发现弱点 + 针对弱点加强+ 继续下一次

多的是人考了不止3次,真的,没啥

我的人缘0
ningchris 2020-6-16 04:43:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1484)

9% (151)    👎
楼主 我认真认真地推荐你选一些比较轻松的方式提高你的英语水平 我推荐你先挑一些 真人秀 或者简单的情景喜剧 这是即练习了听力也练习了口语 因为这些剧有很多日常用语你可以学习以及记忆

感觉你学习的方式很像应试教育 缺啥补啥

我的人缘0
 楼主| lakeside 2020-6-16 04:50:34 | 显示全部楼层

RE: 三次考托福,心好累,求鼓励

0% (0)   👎

2% (2)    👎
spilt-over 发表于 2020-6-15 23:59
一次次提高赞一个!不过我觉得你现在不是听力的问题,阅读只考这个分数说明基础英语能力需要全面提高,是不 ...

你说的太对了,现在词汇量确实少,碰到生词多的阅读看了一遍后,感觉跟没看一样。我漏写我的目标分数了,我希望考到100分,但不知道多久

我的人缘0
 楼主| lakeside 2020-6-16 04:56:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
xiangnini898 发表于 2020-6-16 00:15
楼主的精神值得鼓励。我给你说一个我老公的经历,他当年一边工作一边考托福,从32分,最后考过80以上,历时 ...

我希望能考到100分,当然还是希望能听力口语能更好一些,心想来了美国会好些,结果碰到covid19,结果只能呆在家,现在和一些美国人沟通还是不是非常顺畅。

我的人缘0
 楼主| lakeside 2020-6-16 04:58:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
Stella_fxx 发表于 2020-6-16 01:44
楼主, 我托福考了7次…… 我第一次才56,第二次73, 第三次76.... 最后也拿到USC 等 offer,你这3次算啥事 ...

谢谢你的鼓励。虽然考了三次,但我性格比较独处,喜欢自己干自己的事,所以这是我第一次在论坛发言,说不定和大家聊聊能给我更多的启发和帮助,事实也证明确实需要和人多聊聊这些事。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
加油啊,我要考托福,都拖了五六年了

我的人缘0
 楼主| lakeside 2020-6-16 05:00:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
ningchris 发表于 2020-6-16 04:43
楼主 我认真认真地推荐你选一些比较轻松的方式提高你的英语水平 我推荐你先挑一些 真人秀 或者简单的情景喜 ...

谢谢哈,我觉得还是自己阅读量少了,最近这一年多,我也看了很多美国的原声电影和一些秀,比如queer eye,从season 1看到现在的season5.应该说有一定的帮助,但是阅读这块我个人觉得自己还是弱了一些。