一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 如何看待康奈尔大学宣布秋季学期:中国留学生可读清华北大

[复制链接] |只看干货 |生活
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-7-2 06:49:24 |阅读模式
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
美国时间6月30日,康奈尔大学宣布秋季学期计划,并公布国际学生可以在全球十几个国家的当地大学暂时学习。所有中国公民和持有中国绿卡的国际学生由于疫情无法返校, 可以申请入读以下7所高校:清华大学、北京大学、浙江大学、上海交通大学、中国农业大学、首都师范大学、东华大学。该申请须在7月10日前完成。

问题来了:学费算人民币还是美金?秋季的opt还有吗?

补充内容 (2020-7-7 02:19):
W大大,求置顶呀

上一篇:求分享fremont/foster city比较好的公寓
下一篇:背包问题
我的人缘0

升级   67.43%

本楼: 👍   39% (67)

60% (104)   👎
全局: 👍   77% (549)

22% (156)    👎
dafengge2016 发表于 2020-7-2 07:11
我可能错过了为数不多能让我上北大清华的方式

有一说一,读康奈尔本科的人估计清华北大也能考得上。. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2020-7-2 14:07):
随便看了下点反对的都不是美本的更不是康奈尔本科的,戳中你们的痛点了吗🤣

评分

joaquinR + 1 不要加戏
xulu960805 + 1 考不上的谢谢
songjingzheng + 1 我是美本 但是我读康奈尔的同学没一个能考上清华北大
王盖伦 + 1 赞一个
堵住风口的猪 + 1 赞一个
dafengge2016 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   43.71%

本楼: 👍   100% (74)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1216)

4% (56)    👎
我可能错过了为数不多能让我上北大清华的方式

评分

ccqueeny + 1 赞一个
ryanmagic + 1 赞一个
hitnoah + 1 赞一个
externaldrive + 1 赞一个

我的人缘0

升级   77.5%

qwqwaaa 2020-7-3 03:28:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (68)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (81)

0% (0)    👎
coronaking2020 发表于 2020-7-3 01:16
叔不是美本,老妹儿读美高美本,班里最牛逼的去了普林,拿康奈尔这种档次的没有10个也有8个

真的很烦这种优越感爆棚指点江山的中年男人口吻。但凡有个亲戚在好高中好 班级,谁都能发表诸如“清华北大没什么了不起我表妹班上一堆保送的”。了不起的盖茨比那句话请反复阅读行不行——记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。

评分

ryanmagic + 1 赞一个
angrybird + 1 赞一个
王文韬Lucas + 1 赞一个

我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
美国好几个学校都这么干,学费应该是美金

评分

dameng1943 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   0.5%

本楼: 👍   80% (4)

20% (1)   👎
全局: 👍   98% (62)

1% (1)    👎
不是本科only吗

评分

sancssssply + 1 赞一个

我的人缘0

升级   1%

樱花飘落 2020-7-2 17:35:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
类似交换生

我的人缘0

升级   60.5%

zephyrchxi 2020-7-2 21:52:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
学费就是cornell的学费。。食宿也要自己出的,而且只有本科生有的这个study away的项目

我的人缘0

升级   44.5%

zzzzzzhl 2020-7-2 22:30:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1395)

2% (42)    👎
挺好的 起码有选择嘛

我的人缘0

升级   95%

JJAJ 2020-7-2 23:44:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   62% (5)

37% (3)   👎
全局: 👍   90% (325)

9% (35)    👎
今天刷题了吗 发表于 2020-7-2 10:40
有一说一,读康奈尔本科的人估计清华北大也能考得上。

同意。每年那么招三四十个大陆本科生,我知道的大部分都是能考上北大清华的哦。

我的人缘0

升级   95.5%

Camelchoi 2020-7-2 23:59:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (509)

3% (20)    👎
今天刷题了吗 发表于 2020-7-2 23:40
有一说一,读康奈尔本科的人估计清华北大也能考得上。

这次清北上交浙大都只接收本科生hhh很真实