一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

印度移民组织IV说佛州参议员反对S386是为了让更多中国人移民

[复制链接] |只看干货 |华人参政
我的人缘0

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (1476)

15% (281)    👎
看看这个tweet,IV已经公然把中国人推到对立面了,他们所谓的公平,所有移民站在一起的口号也撕下伪装了,还有人打算跟他们一起支持S386吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我的人缘0

升级   39.86%

latioszero 2020-9-8 03:44:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (418)

3% (16)    👎
atlstorm 发表于 2020-9-7 11:34
我没看懂你的点,难道反对S386就必须支持Trump?事实上是很多人两者都反对。而且一直坚定反对S386的 Durb ...

你说的没错,S386和总统大选是两件事,确实应该分开对待。在S386上,先前一直反对的Dick Durbin是民主党,已经让步。上面IV推特里说的Rick Scott是共和党,目前是共和党在block S386。当然,本身推动S386的Mike Lee也是共和党。S386不是民主党与共和党之争。

我只是想说Trump才是华人的existential threat。如果因为反对S386并且担心Biden和Kamala上台后S386更可能通过而去支持Trump连任,是非常得不偿失的。

我的人缘0

升级   57%

xmfuwu 2020-9-8 03:37:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   83% (10)

16% (2)   👎
全局: 👍   86% (509)

13% (78)    👎

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘0

升级   3.5%

踏浪寻梦 2020-9-12 13:26:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   71% (5)

28% (2)   👎
全局: 👍   69% (276)

30% (120)    👎
不错不错。且不谈已经有好多人指明了的你的奇葩逻辑,你们反386的真面目又是什么?反移民组织一边早就发广告挑明了告诉别人386让新移民抢了美国人的工作,一边又在这找各种理由鼓动欺诈新移民反386,不是反移民的骗子又是什么?

本帖子中包含更多资源

x

我的人缘0

升级   39.86%

latioszero 2020-9-8 03:26:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   81% (9)

18% (2)   👎
全局: 👍   96% (418)

3% (16)    👎

IV公然站到中国人对立面的做法确实非常恶劣,我肯定不会支持它们这么做。我确实一直以来比较支持S386,尤其是支持Combo卡,但是IV的这个Twitter也让我对S386反感度大大增加了。

不过IV和民主党还只是要钱,相比之下Trump才是直接要命。Trump一如既往站地到中国人对立面,今天也没有消停。希望你按照一致的立场,不要以双重标准对待IV和Trump。否则等到美国水晶之夜到来的那一天,别指望红脖子们能把China、Chinese和American Chinese区分对待,即使有蓝皮护照的American Chinese也未必能幸免。

本帖子中包含更多资源

x

我的人缘0
 楼主| atlstorm 2020-9-8 03:34:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

latioszero 发表于 2020-9-8 03:26
IV公然站到中国人对立面的做法确实非常恶劣,我肯定不会支持它们这么做。我确实一直以来比较支持S386,尤其 ...

我没看懂你的点,难道反对S386就必须支持Trump?事实上是很多人两者都反对。而且一直坚定反对S386的 Durbin是哪个党你知道吗?

我的人缘0

升级   42.57%

temperlancer 2020-9-8 05:02:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1654)

2% (34)    👎
IV在Durbin身上用同样的策略尝到了甜头, 所以用在别人身上倒是不让人惊讶. 反正现在中国成了万能的甩锅工具, Scott发文章说IV挺S.386让中国申请人受益, 这不行, 得防渗透. IV发文说Scott反S.386是因为要让更多中国人来, 这不行, 这不公平. 现在是支持也不是, 反对也不是...

我的人缘0

升级   48.43%

windywinter 2020-9-9 05:53:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1663)

10% (192)    👎
atlstorm 发表于 2020-9-8 03:34
我没看懂你的点,难道反对S386就必须支持Trump?事实上是很多人两者都反对。而且一直坚定反对S386的 Durb ...

Durbin的反对是嫌S386步子迈的不够大
你的反对是怎么回事?

我的人缘0
 楼主| atlstorm 2020-9-15 05:31:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

windywinter 发表于 2020-9-9 05:53
Durbin的反对是嫌S386步子迈的不够大
你的反对是怎么回事?

我和Durbin的观点一样,如果要改革,就要让大多数移民受惠,而不是仅仅照顾印度人,你满意了吗?

我的人缘0
 楼主| atlstorm 2020-9-15 05:31:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

踏浪寻梦 发表于 2020-9-12 13:26
不错不错。且不谈已经有好多人指明了的你的奇葩逻辑,你们反386的真面目又是什么?反移民组织一边早就发广 ...

反对S386的移民多了,你以为新移民都比你们EB5傻吗?连自己的利益都搞不清?