一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

neu align 21sp van校区有结果了吗?

[复制链接] |只看干货 |cs, 各校进展, 各校项目进展, ms
无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0

升级   49%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (42)

2% (1)    👎
mydestinyknight 发表于 2020-09-18 08:25:03
樓主你是不是申cs的阿~我看錄取那邊一票都是cs的,會不會是cs和is的timeline不一樣呢
Is相传要11.1 但是往年10月就有出来的 is隶属于coe学院。所以两个timeline完全不一样。

我的人缘0

升级   14.43%

Linusguo 2020-9-10 18:01:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (322)

0% (1)    👎
水枪 发表于 2020-9-10 17:52
大概几号之前交算第一批呀请问

他们说十月一号之前所有材料交齐统一第一批出结果

我的人缘0

升级   14.43%

Linusguo 2020-9-10 16:08:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (322)

0% (1)    👎
之前问Align的小米 说第一批的decision date统一是十月一号

我的人缘0

升级   9.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
Linusguo 发表于 2020-09-10 01:08:47
之前问Align的小米 说第一批的decision date统一是十月一号
大概几号之前交算第一批呀请问

我的人缘0

升级   11.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Linusguo 发表于 2020-09-10 01:08:47
官网上是说10.1,但是上周末有伙伴收到了offer了,所以不知道是不是被拒了,你的状态现在是没有结果等待结果嘛?

我的人缘0

升级   37%

wangyex 2020-9-10 21:19:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
smile765 发表于 2020-9-10 20:38
官网上是说10.1,但是上周末有伙伴收到了offer了,所以不知道是不是被拒了,你的状态现在是没有结果等待结 ...

竟然已经有人出结果了??确定是21spring的?我的还是submitted。。。。。我交齐的挺早,8月初把

我的人缘0

升级   11.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
wangyex 发表于 2020-09-10 06:19:01
竟然已经有人出结果了??确定是21spring的?我的还是submitted。。。。。我交齐的挺早,8月初把
是的啊,21sp。我是7月中提交的呢,然鹅并没有消息,瑟瑟发抖…你也申请的21sp align吗?

我的人缘0

升级   37%

wangyex 2020-9-10 22:49:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
smile765 发表于 2020-9-10 22:39
是的啊,21sp。我是7月中提交的呢,然鹅并没有消息,瑟瑟发抖…你也申请的21sp align吗?

是啊我申的西雅图校区

我的人缘0

升级   49%

0% (0)   👎

2% (1)    👎
8月初提交 仍然是submitted! 等待10.1结果。

我的人缘0

升级   49%

0% (0)   👎

2% (1)    👎
顺便问下,网申系统需要提交coursera证书之类的么,没找到地方🤣