一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] ng可以先接一个offer再继续面吗

[复制链接] |只看干货 |求职(非面经), 工程类, 工作信息, 找工就业
我的人缘0

升级   39.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (9)

10% (1)    👎

2020(10-12月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 实习ReturnOffer| 工程类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

上一篇:找不到工作身心俱疲还要接受家人的冷嘲热讽
下一篇:求解面试时怎么面对如何optimize的问题?
我的人缘0

升级   28.71%

zzh372024750 2020-10-1 17:05:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1020)

2% (29)    👎
xiaomajia001 发表于 2020-10-1 16:29
接啊,干嘛不接。后面有新offer撕了就好,多大点事

我觉得啊,撕offer 这种事情,如果不是因为紧急情况什么的,最好少做,败人品,而且对于整个华人的求职群体都不好

评分

邓等灯 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   30.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (18)

18% (4)    👎
最好不要吧,对自己和学校声誉多多少少有点影响…
有的学校也有policy规定学生如果renege offer的话会被career center拉黑名单

评分

邓等灯 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   7.5%

dopedog1234 2020-10-2 10:17:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
撕offer很正常吧,别说什么对群体信誉不好,没必要好么,雇佣关系很纯粹,都是at will,进去一会周离职和没进去之前撕有啥区别呢?跟公司不要讲情面,公司想裁你的时候也不会跟你讲情面的,想开点!

我的人缘0

升级   29.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (25)

3% (1)    👎
没啥问题吧……confidential是指啥?

评分

邓等灯 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   3.03%

tamu123 2020-10-1 16:12:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (49)

2% (1)    👎
撕offer的例子很多,不推荐但如果必要的话也可以这么做,最多拉黑。

评分

邓等灯 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   42.5%

xiaomajia001 2020-10-1 16:29:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (652)

1% (8)    👎
接啊,干嘛不接。后面有新offer撕了就好,多大点事

评分

邓等灯 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   42.5%

xiaomajia001 2020-10-1 17:33:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (652)

1% (8)    👎
zzh372024750 发表于 2020-10-1 17:05
我觉得啊,撕offer 这种事情,如果不是因为紧急情况什么的,最好少做,败人品,而且对于整个华人的求职群 ...

那是你没看开这件事,如果不想去,早点撕了对公司和自己都是好事。你去了,又离职,成本更大。Business is business, 个人利益最大化,本来就是很正常的。我撕过好多次offer了,也从来不找什么借口,就直接说我有更好的offer了,HR也从来没表示过什么不满

评分

邓等灯 + 1 赞一个

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (613)

1% (9)    👎
先面着再说,不管能不能拿到offer都是一种锻炼

评分

邓等灯 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   18.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (141)

1% (2)    👎
接了 有更好的再撕  撕offer太正常了   楼下说对华人不好的太夸张了 大家都会撕offer的啊

再能决定的时候第一时间告知,hr都会理解,不要拖到马上onboard再说就好

评分

邓等灯 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   3%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (930)

4% (45)    👎
没问题的。我见过美国人来公司上了一天班就走了的。