<

[找工就业] 2020 vGHC full-time ADP面經

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|美国其他地区 码农类General全职@ADP

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在参加vGHC前几周有请学长帮忙refer了NJ的position
但一直没有回应
所以等到vGHC前一天,用了ADP开给GHC的连结上传了resume
vGHC第一天一早就收到hr联系说想电话沟通
当天下午就约了vGHC第三天的interview

面试前一天晚上才寄了连结和信,信中包含了一些注意事项像是让我申请在乔治亚的position和要穿着business prodessional还有要准备一下为何想选ADP和job description要看仔细等等
开始面试时要开镜头. 1point3acres
前半小时是tech
一个印度小姐姐让我自我介绍和问了想去ADP的理由以后就开始问喜欢的语言和原因,然后就开始写code了
我是用java 第一题很简单 我听完题目以后马上想出解法并用叙述的讲出思路和time and space complexity
所以他马上问我第二题没有让我写
第二题问了string相关的dp 有点忘记具体的题目 但在他给我input和output以后我就一样告诉他思路和complexity
他就让我开IDE直接写
写到剩下一个for loop时第二个面试官就上线了 印度小姐姐就说他觉得我讲解丝路讲得很清楚 写的也很清楚 就不需要我把剩下的都写完了

再来后半小时就都是BQ
问了很多resume上的经历还有team work相关的状况处理
是用聊天的方式进行的,到后来还问了很多非课业的bq问题就是平常的休闲活动,喜欢的原因,还有人生中最骄傲的事,怎么规划时间的和缺点克服之类的问题

最后面玩的时间大概是一小时多一点
整个面试过程气氛非常好,也谈得很愉快

面完不到15分钟,就有hr打电话来说两个面试官都很满意,直接发offer了

--------
求加米 谢谢大家

评分

elianna + 1 给你点个赞!
yccheng + 2 太有才了!
盐小姿 + 1 赞一个
armu + 1 赞一个
siwen0826 + 1 说的太对了!
sunnyhuang0972 + 2 太讚了 恭喜樓主!沾沾喜氣

上一篇:computer vision背景找工困境,无人车行业前途迷茫
下一篇:卖力是不是一直都这样不能催
sunnyhuang0972 2020-10-6 15:07:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
太讚了 恭喜樓主!沾沾喜氣

评分

rain860416 + 1 赞一个

ZYY11 2020-10-6 22:30:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
请问楼主投递的职位名称是什么呀,感谢!
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

kscnana 2020-10-6 22:36:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
羡慕 想问问能私信我发这个vghc 的link么?我也去了vghc

Offer_yw 2020-10-7 03:04:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主好,我上周五也收到他们电话的口头offer,但是还没有发正式的offer,请问楼主收到正式的offer了嘛. 1point3acres

楼主| rain860416 2020-10-7 06:00:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Offer_yw 发表于 2020-10-06 12:04:21
楼主好,我上周五也收到他们电话的口头offer,但是还没有发正式的offer,请问楼主收到正式的offer了嘛
你好 方便加我微信聊聊嗎?lai860416

楼主| rain860416 2020-10-7 06:01:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ZYY11 发表于 2020-10-06 07:30:28
请问楼主投递的职位名称是什么呀,感谢!
Associate Application Developer - Global Product & Technology 2021 Development Program - May 2021 grads!

楼主| rain860416 2020-10-7 06:34:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kscnana 发表于 2020-10-6 22:36
羡慕 想问问能私信我发这个vghc 的link么?我也去了vghc

他其实只是一个加入talent pool的一个连结,建议你现在可以网申,不然大概率只会收到一些普通的信而已

落落花花 2020-10-8 22:38:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
Offer_yw 发表于 2020-10-7 03:04
楼主好,我上周五也收到他们电话的口头offer,但是还没有发正式的offer,请问楼主收到正式的offer了嘛

你好 我也是上周五的口头offer 现在还没有收到正式的 请问你有收到嘛?

wenqiang88 2020-10-15 00:57:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (68)

4% (3)    👎
落落花花 发表于 2020-10-8 06:38
你好 我也是上周五的口头offer 现在还没有收到正式的 请问你有收到嘛?

同只收到口头,请问有收到书面的吗?