一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[🎓学生-F-签证[首次]] 求迪拜申请签证dp分享

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

升级   21.25%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
现在柬埔寨不好抢号,看了一下迪拜的号好像挺多的,但是有一个迪拜入境的问题,七月份迪拜恢复了落地签,一般落地签会要求往返机票和酒店的吧。去申请留学签证,肯定不回中国了,去美国的机票要提前买好吗?而且就算提前买好的话,没有美国签证,也不让去美国呀。另外地里有没有迪拜申请签证的分享,好像没看到。

上一篇:11.5-11.19日经墨西哥返美 求组团
下一篇:之前有过L2身份,办理F1签证会被拒吗?
我的人缘0

升级   9.43%

insomniaca 2020-10-28 03:19:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (47)

2% (1)    👎
去淘宝上买假的机票预订单吧

我的人缘0

升级   52.5%

鱼。总 2020-10-28 04:41:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (43)

2% (1)    👎
落地签要求的是离境机票,不是往返机票。
你如果担心,到时可以准备一份迪拜飞美国的航班预订单,
地里年初2月份那会,有看到在迪拜面签的分享,最近应该是因为有人经迪拜、伊斯坦布尔转机飞美国时不让登机,让人觉得西亚转机不靠谱,所以才没什么人选择迪拜这条线。
之前那么多人选择柬埔寨,毕竟跟着前辈的脚印走,比较安全,何必自己去摸索一条新线路呢。

我的人缘0

升级   10.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (964)

3% (37)    👎
阿联酋的常规签证业务还没恢复吧

我的人缘0

升级   21.25%

楼主| dongzg 2020-10-28 10:05:40 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Anthony_Liu 发表于 2020-10-27 16:02:28
阿联酋的常规签证业务还没恢复吧
我看网站上面显示有号可以预约呀。

我的人缘0

升级   21.25%

楼主| dongzg 2020-10-28 10:13:57 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
鱼。总 发表于 2020-10-27 13:41:56
落地签要求的是离境机票,不是往返机票。
你如果担心,到时可以准备一份迪拜飞美国的航班预订单,
地里年初2月份那会,有看到在迪拜面签的分享,最近应该是因为有人经迪拜、伊斯坦布尔转机飞美国时不让登机,
往返机票还是去美国的机票,都是离境机票。落地签所以要准备离境的机票。
因为没有美国签证,所以不检查的话还好,检查的时候就算有机票说去美国不能提供签证的话,这是一个风险。
柬埔寨现在据说通过率也不高了,而且现在号都抢不到。

我的人缘0

升级   52.5%

鱼。总 2020-10-28 12:21:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (43)

2% (1)    👎
dongzg 发表于 2020-10-28 10:13
往返机票还是去美国的机票,都是离境机票。落地签所以要准备离境的机票。
因为没有美国签证,所以不检查的 ...

在签证通过率一定的基础上,面签的人多了,拒签的人也就多了。
假设拒签率是10%,最初去柬埔寨面签的10人,拒签的人可能只有1个或0个,这吸引了更多的人来此面签。
当有100人来柬埔寨面签,拒签的人就有10个(以上为举例,不是真实数据)。
而拒签这种事又极容易在微信群、论坛中传播,这就会给大家一个错觉,觉得拒签率上升了。
当然,是否拒签和申请人的综合条件以及准备情况有关。

我的人缘0

升级   3%

zxccc 2020-10-29 11:26:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主打算什么时候出发?我也想去迪拜签。

我的人缘0

升级   6.14%

wangshuo_0130 2020-10-29 11:44:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
楼主打算什么时候出发?我是打算12月或者1月,目前还不确定去哪个国家办签证

我的人缘0

升级   2.5%

jessyjinshu 2020-10-29 13:42:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
zxccc 发表于 2020-10-29 11:26
楼主打算什么时候出发?我也想去迪拜签。
. 1point3acres
同想冲迪拜
求抱团