一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] 11/5 initial OPT application TX timeline

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   61.5%

trancy | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (222)

0% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
11月3日UPS寄出,11月5日到了TX。这两天每天查状态,现在系统没有信息,也没有receipt No.
同一日子的小伙伴,大家一起来贡献点数据吧,我也会及时更新各种状态。

补充内容 (2020-12-2 22:25):
到今天啥信息都没有问了Emma给我一个老的号码,而且还说即使重新申请的东西也是沿用老的这个号码,个人表示怀疑,因为之前问得几个客服说新的没有进系统,看不到,而且最奇怪的这个客服问我要SSN号码

补充内容 (2020-12-9 01:59):
12.8日今天问了Emma照样没有任何更新,然后去了银行问了money order还是没有被cash.
我的人缘0

升级   5.71%

lcltopismine3 2020-11-25 08:33:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (508)

34% (273)    👎
11月9号Fedex寄出的,现在没消息,没有电子邮件或短信,急到爆炸
楼主你有收到邮件或短信么?

我的人缘0

升级   24.29%

echo吃很多bagel 2020-11-25 08:35:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
11.11,也还没有收到消息,问emma也说系统里还没有我的信息

我的人缘0

升级   61.5%

楼主| trancy 2020-11-25 08:40:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
lcltopismine3 发表于 2020-11-25 08:33
11月9号Fedex寄出的,现在没消息,没有电子邮件或短信,急到爆炸
楼主你有收到邮件或短信么?

啥信息都没有,系统里也没有,看了一下连AZ都卡在29左右今天,TX是27左右。我觉得我们要到12月以后才有信息

我的人缘0

升级   5.71%

lcltopismine3 2020-11-25 08:45:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (508)

34% (273)    👎
trancy 发表于 2020-11-25 08:40
啥信息都没有,系统里也没有,看了一下连AZ都卡在29左右今天,TX是27左右。我觉得我们要到12月以后才有信 ...

哎头大了,不是说一般15天么,今年十月opt速度很快啊,到了现在变得这么慢...

我的人缘0

升级   61.5%

楼主| trancy 2020-11-25 08:57:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
lcltopismine3 发表于 2020-11-25 08:45
哎头大了,不是说一般15天么,今年十月opt速度很快啊,到了现在变得这么慢...

就是啊,迷一样的事情,之前在10月8日之前感觉大家都是2周收到信息,然后10月8日开始TX就不正常了,处理就慢了,然后慢慢好一点,结果好像这次26开始又突然开始卡了,感觉 现在都是3-4周才有消息

我的人缘0

升级   26.25%

kxq922998 2020-11-25 09:52:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
10/29 寄到TX,今天也还没有消息。急急急

我的人缘0

升级   61.5%

楼主| trancy 2020-11-25 09:54:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
kxq922998 发表于 2020-11-25 09:52
10/29 寄到TX,今天也还没有消息。急急急

钱扣了么?

我的人缘0

升级   26.25%

kxq922998 2020-11-25 09:57:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

并没有。。。

我的人缘0

升级   61.5%

楼主| trancy 2020-11-25 09:59:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎

不过我看到的数据是27号到TX的开始动了,28有部分,29估计如果明天没有就只能感恩节之后了,如果有消息了记得互通消息,还有你的start date是什么时候