一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[H1B] 需要更新I-94,哪个方法靠谱?

[复制链接] |只看干货 |工作签证, h1b
我的人缘0

升级   28.75%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
因为护照有效期问题,I-94也快到期了。刚拿到新护照,考虑了几种更新I-94的方法,求大家给建议!
. check 1point3acres for more.
1. 申请h1b extension
按照新的现行工资标准,我的工资达不到,公司不可能给涨工资,也不愿意申请。
而且律师还说,因为我的I-797还有2年,现在申请extension很可能也不会批。
基本这条路走不通。

2. 去San Diego的CBP office
看了论坛里一些小伙伴的分享,有成功的有失败的。貌似最近两个月去的都没改成功。
另外我比较担心的是,我的I-94是给到和旧护照过期一样的时间,但照理说应该给到护照过期前6个月。会不会他们发现了这点反而给我往前改6个月?那样我就当场out of status几个月了。。。

3. 出境再入境
目前H1b签证还有2周到期,但我没有加拿大或墨西哥签证。这种情况下,我可以去加拿大或墨西哥然后坐当天的飞机回来吗?

4. 回中国再回美国
等到h1b签证过期了,出境就只能回中国了。现在国内各使领馆的H1b签证业务开放了吗?另外从中国回美国的话是否还需要在第三国待14天呢?待满之后就可以入境了对吗?

在此谢过大家了!
我的人缘0

升级   48.5%

thomastang 2020-12-5 12:51:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
chuixiaopaopao 发表于 2020-12-2 01:30
感谢回复!请问你解决了吗?
这几天拼命打电话发邮件,没有任何效果。. check 1point3acres for more.
我准备飞San Diego试试,但估计要出 ...

今天在San Diego的Otay Mesa解决了,待会就发个DP介绍下过程。

我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
不懂,I94不是和I797一个到期时间吗?哪里查I94时间

我的人缘0

升级   48.5%

thomastang 2020-12-1 15:08:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

I-94我也遇到要更新的问题。从之前帖子里总结的:

1. h1b extension可以申请。在I-797或者I-94过期前六个月内,就可以申请。但要小心H1B被RFE的问题。. check 1point3acres for more.
2. I-94过期日期往前改6个月,地里的DP都是邮件、电话联系,然后不知道被哪个officer往前改的。当面改有点过分,没看到DP,也不大符合情理。

3. H1B visa stamp还有效的话,可以免签入境墨西哥,但是不能免签入境加拿大。

我的人缘0

升级   28.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
thomastang 发表于 2020-11-30 23:08:45
I-94我也遇到要更新的问题。从之前帖子里总结的:

1. h1b extension可以申请。在I-797或者I-94过期前六个月内,就可以申请。但要小心H1B被RFE的问题。
感谢回复!请问你解决了吗?
这几天拼命打电话发邮件,没有任何效果。
我准备飞San Diego试试,但估计要出境走一圈了。

我的人缘0

升级   3.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (162)

0% (1)    👎
提供个神奇的DP,西雅图和加拿大边境的blaine cbp可以办。先打电话过去确认的,然后开车过去,不小心开过了进了加拿大边境,又没有加签。跟加拿大边检解释了一下,说走错路了,他们说别担心这没事就放人了,接着掉头回到美国边检把I94更新了

我的人缘0

升级   60%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
thomastang 发表于 2020-12-04 20:51:30
今天在San Diego的Otay Mesa解决了,待会就发个DP介绍下过程。
请楼主share流程!我的h1只给到了护照过期那天。可是大使馆现在不给办理护照换发。急

我的人缘0

升级   48.5%

thomastang 2020-12-5 15:48:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
emilywsy 发表于 2020-12-5 13:34
请楼主share流程!我的h1只给到了护照过期那天。可是大使馆现在不给办理护照换发。急

帖子刚发:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-693863-1-1.html      大使馆有说为什么不办理么?我是10月份办理的新护照,当时和大使馆说因为护照快过期,导致I-94也快过期,他们就同意加急办理新护照了。

我的人缘0

升级   66.67%

Cynthiamomolee 2020-12-7 11:52:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
thomastang 发表于 2020-12-5 12:51

请问你出境了吗? 现在你的H1B的签证是有效的 吗

我的人缘0

升级   66.67%

Cynthiamomolee 2020-12-7 11:57:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
楼主抓紧办 抓紧办 抓紧办
重要的事情 说三遍 !

先去换新的护照
然后有新的护照之后,如果美签还有效的话,就边境走一遍。
美签没效的话,就在i94过期之后file h1b extension

抓紧 抓紧 抓紧