一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] Initial Opt Timeline (to TX)

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   48.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (193)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
报个 timeline,希望小伙伴们都能尽早收到自己的 EAD 卡

10/12 - delivered
11/01 - receipt
11/24 - approved
11/30 - mailed

补充点东西,
a. 推荐下载一款 APP,名字是 Case Tracker for USCIS,查进度比较快捷
b. 推荐一个网站,可以查看同号段的审批进度,https://opttimeline.com/

祝大家好运!

评分

Ronnie615 + 1 赞一个
破风 + 3 太有才了!
ljc147135 + 1 赞一个
fingr8 + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   30%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (508)

3% (17)    👎
沾沾喜气~楼主这个效率很高了

评分

兆一_Zhaoyi + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   24%

echo吃很多bagel 2020-12-1 01:10:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
哇恭喜楼主!来沾沾喜气~

评分

我的人缘0

升级   66%

BrianZhang 2020-12-1 01:14:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享 沾沾喜气!

评分

我的人缘0

升级   10%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
恭喜楼主,我也是差不多时间,请问mail能看到usps单号吗. 我那上面只写了mailed,但我看有的同学是有usps单号的.还是我没到那一步?

我的人缘0

升级   20.5%

zzhLWQE 2020-12-1 02:35:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
恭喜楼主,我和楼主是同一天approve,也是今天变成card was mailed to me,想问下楼主在哪里可以查tracking

我的人缘0

升级   48.71%

楼主| 兆一_Zhaoyi 2020-12-1 03:03:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
emmaWang00 发表于 2020-12-1 02:19
恭喜楼主,我也是差不多时间,请问mail能看到usps单号吗. 我那上面只写了mailed,但我看有的同学是有usps单 ...

注册一下 USPS Online Account,验证下你的地址,会有惊奇的发现 lol

评分

emmaWang00 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   48.71%

楼主| 兆一_Zhaoyi 2020-12-1 03:03:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zzhLWQE 发表于 2020-12-1 02:35
恭喜楼主,我和楼主是同一天approve,也是今天变成card was mailed to me,想问下楼主在哪里可以查tracking

注册一下 USPS Online Account,验证下你的地址,会有惊奇的发现 lol

我的人缘0

升级   20.5%

zzhLWQE 2020-12-1 03:08:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
兆一_Zhaoyi 发表于 2020-12-1 03:03

你说的是usps informed delivery吗?

我的人缘0

升级   48.71%

楼主| 兆一_Zhaoyi 2020-12-1 03:08:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zzhLWQE 发表于 2020-12-1 03:08
你说的是usps informed delivery吗?

嗯 就是那个东西