一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] 5.15 STEM OPT 已经等了200天 记录timeline求人品

[复制链接] |只看干货 |opt, 工作签证
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
半夜焦虑到失眠,跑来地里记录一下超级曲折的stem opt申请。

5.15 received
9.15 学校帮我跟uscis更新了换雇主的状态
9.16 等了整整4个月最后被RFE,网站一直没有显示过这个状态,是在9.19号联系了senator才知道被rfe
11.11 response delivered
11.16 response received
12.01 再次联系议员申请加急,议员回复已经跟uscis发了request,会持续更新。

2020实在是过于艰难的一年了, 4月份疫情开始,行业受打击很大濒临失业,经历了几个月非常艰难的紧急换工作,好不容易找到一个不错的工作,但是stem opt迟迟未批,在更新换雇主第二天被rfe,不知道是不是惩罚或者随意给个rfe。中途一直在用180天继续工作(经历各种跟公司的游说,但是180天也即将到期,如果1月2号还没有拿到新ead就要被暂停工作。)RFE理由是F1 status Maintaining, uscis列了7个需要的材料,最后准备了整整200页的材料寄了出去,因为资料太多现在很后悔当时寄出去的时候没有用回形针把每个section整理好,现在特别担心uscis漏看了什么资料就随意把我deny了,半夜焦虑到睡不着,来地里求人品(疯狂哭泣)11月16号uscis显示收到了新材料,但是已经过去半个月依然没有任何动态,今天忍不住又找了senator的小秘求加急,小秘说一有消息就会告诉我。好希望可以快点拿到卡呀。😭😭😭

我的人缘0

升级   0%

楼主| metaphor123 4 天前 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢大家的祝福!! 已经拿到了!! 希望大家都早日收到EAD!!!

我的人缘0

升级   3%

zmzfczycm 2020-12-2 12:44:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (223)

10% (25)    👎
加油,祝顺利!

我的人缘0

升级   48%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
祝lz快快收到approval

我的人缘0

升级   98.75%

MIA1616 2020-12-2 14:05:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
抱抱!祝好运

我的人缘0

升级   60.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (131)

0% (0)    👎
希望lz好运!!!一切顺利!

我的人缘0

升级   61.5%

trancy 2020-12-2 23:31:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (222)

0% (2)    👎
真心不容易,加油好运

我的人缘0

升级   6.67%

丷Zhao丷 2020-12-3 03:24:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
加油,希望楼主好运

我的人缘0

升级   0%

Tomxintongma 2020-12-3 05:48:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主加油,你一定会拿到的!

我的人缘0

升级   9%

andrewyangnb 2020-12-4 14:34:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
加油!一定OK的!

我的人缘0

升级   0%

殂川 2020-12-4 14:43:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我7月收到的现在还没有更新状态,祝你好运啊