[找工就业] 筒子们,有谁做过Amazon on site的group project啊?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (124)

2% (3)    👎

2013(7-9月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投| 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
筒子们好,小弟被通知A家的on site面试,但是和传统的一对一不同,好像是要做一个什么项目的,还是第一次参加这样的面试,比较紧张。请问筒子们有谁曾经参加过这样的面试?小弟有如下问题:
1,这个面试难不难?recruiter说是从早晨9:30am到晚上5:30pm,时间很长,代码量要有多少?1000行?2000行?
2,录取率怎么样?高不高?
3,做完的人多不多?一般来说,做完的人都能被录取么?
4,都考察哪块的知识啊?数据结构?算法?多线程?网络编程?

希望大家不吝赐教,小弟顶礼膜拜!

上一篇:请问一下CE毕业后只能搞纯软,当码农吗?
下一篇:请教各位大牛, 明年5月毕业 应该何时开始准备找工作呢?
 楼主| cocker_sakhalin 2013-8-19 13:15:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
给自己顶一下!

Jiang1965 2013-8-19 23:56:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
地里有介绍,自己搜一下。-baidu 1point3acres
据我了解,这种面试难度不小,自然录取率也不高。具体还跟小组和个人分到的问题相关。
基本上,用C++很难做完,甚至编译都过不了,换句话说,录取的貌似都是Java非常过硬的(话说A家主要也是用Java)。
重点还是数据结构和算法,似乎没有涉及多线程和网络编程。

楼主| cocker_sakhalin 2013-8-20 02:49:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
Jiang1965 发表于 2013-8-19 23:56
地里有介绍,自己搜一下。
据我了解,这种面试难度不小,自然录取率也不高。具体还跟小组和个人分到的问题 ...

谢谢啦 真的很感谢 这下我就知道了 群里有帖子么? 关于A家 on site的?

Jiang1965 2013-8-20 14:28:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
shentc 发表于 2013-8-20 02:49
谢谢啦 真的很感谢 这下我就知道了 群里有帖子么? 关于A家 on site的?

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... mp;highlight=Amazon

楼主| cocker_sakhalin 2013-8-21 02:44:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
Jiang1965 发表于 2013-8-20 14:28. From 1point 3acres bbs
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43085&highlight=Amazon

非常感谢

lwz 2013-8-21 10:39:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我周五去 amazon onsite, 是12点开始,我感觉有点晚。 且是周五

cqx83 2013-8-21 15:00:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (140)

6% (10)    👎
lwz 发表于 2013-8-20 18:39
我周五去 amazon onsite, 是12点开始,我感觉有点晚。 且是周五

楼上是普通的onsite还是group的interview?我也是23号,不过和楼主一样是group的

楼主| cocker_sakhalin 2013-8-22 14:32:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
cqx83 发表于 2013-8-21 15:00
楼上是普通的onsite还是group的interview?我也是23号,不过和楼主一样是group的
. 1point3acres
原来如此啊 志同道合啊 兄弟 加油啊 要不咱俩邮箱联系一下?

楼主| cocker_sakhalin 2013-8-22 14:33:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
lwz 发表于 2013-8-21 10:39

应该是常规的面试 不是群面