[找工就业] 果家offer谈判谈崩

|只看干货 |码农类general, 找工就业, 工作信息, 求职(非面经), apple

本楼: 👍   90% (20)

9% (2)   👎
全局: 👍   97% (184)

2% (5)    👎

2021(1-3月)-CS本科+3-5年 | 网上海投|BayArea 码农类General全职@Apple

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

补充内容 (2021-03-26 08:06 +08:00):
统一回答 对我感觉我地里帖子看多了 膨胀了

补充内容 (2021-03-26 09:53 +08:00):
哎 感觉收到了现实的毒打 求安慰。主要地里都是高包,往高处想了。我真的以为350k是lowball...事实证明我可能想多了…
说说我当时为什么会说400k, 我觉得自己应该可以拿ICT4, 毕竟工作了四年半了。所以base算180k +400rsu/4yr + 100k sign on. 差不多就是350k-400k,然后400k脱口而出。现在看hr怎么说吧。
其实就是想发个帖给大家看看我的经历,不要像我这样… 看评论好像一般拿到的包裹估计是不会这么大的。
如果客官们有米给一点吧,太惨了…

补充内容 (2021-04-08 01:32 +08:00):. From 1point 3acres bbs
后续在这里,更新了。

果家一般包  https://www.1point3acres.com/bbs/thread-744652-1-1.html

评分

andy968 + 2 给你点个赞!
sdaijt + 1 赞一个
seavivid + 1 谢谢分享!
土土QAQ在此 + 1 赞一个
yezhengli_mr9 + 3 给你点个赞!
Leuchte + 2 给你点个赞!
gongliheng + 3 给你点个赞!
光影流转 + 1 很有用的信息!

上一篇:有人了解calamp这个公司吗
下一篇:选职级还是选钱?
本楼: 👍   100% (87)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1830)

3% (67)    👎
地里那些天天说lowball的其实都是标准包,说实话就有人喷

评分

novgmj.unique + 1 给你点个赞!
好女不过百 + 1 很有用的信息!

491450451 2021-3-26 10:14:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (76)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (822)

3% (30)    👎
我觉得说的高真的没什么错。但是说的方法真的非常重要。
开口就说“我要400k” 谁都受不了啊.... check 1point3acres for more.
换种方法说, “我做了些研究,发现有很多人和我同样的背景有400k。请一定告诉我如果这个数据是不客观的,也有可能我的数据有点Biased.”这样说怎么样recruiter都不会有问题吧

补充内容 (2021-03-27 00:00 +8:00):
说实话 我不觉得楼主会被直接拒了。但是recruiter现在十有八九去找备胎negotiate工资了,因为楼主口气太硬了。如果备胎工资比较合理的话,楼主就有点危险了

评分

novgmj.unique + 1 很有用的信息!
null_ptr_excep + 1 给你点个赞!
Mikey + 1 给你点个赞!
金针鸡丝 + 1 赞一个
NoPainsNoGains + 1 赞一个
Vaneshieh + 1 赞一个

fatfatjoey 2021-3-26 07:45:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2963)

6% (219)    👎
本帖最后由 fatfatjoey 于 2021-3-26 08:01 编辑 . check 1point3acres for more.

一年400k?这得facebook E5才能给到这个价吧,其他家senior都很难给到。
楼主是不是地里那些什么4年升E6,什么350k low ball看多了。。。但是谈崩了不至于吧,实在不行邮件follow up一下说之前了解的行情不太合理,降低一下预期?

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1183)

3% (38)    👎
4年400K, 确实有点多。。。

补充内容 (2021-03-26 07:51 +08:00):
4年YOE TC 400K除了面FB E5 拿了个上包其他的比较难

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (320)

7% (25)    👎
股票4年400k?那不多啊

saw008 2021-3-26 07:39:29 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
抱歉我是新人。这也太多了吧??

TB2020 2021-3-26 07:49:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (675)

4% (32)    👎
地里文章看多了,想不膨胀都不行啊

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1183)

3% (38)    👎
hawktomania 发表于 2021-03-25 16:36:20
股票4年400k?那不多啊
楼主是4年YOE

arthurmjt 2021-3-26 07:57:56 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
真1年400k?

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (599)

1% (10)    👎
感觉地里包裹都是highend 甚至有些是exceptional。。普通小透明感觉拿不到啊😂

楼主| elvia 2021-3-26 09:47:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (184)

2% (5)    👎
一杯小奶茶 发表于 2021-03-25 18:32:51. From 1point 3acres bbs
感觉地里包裹都是highend 甚至有些是exceptional。。普通小透明感觉拿不到啊
接收到了现实的毒打