<

[Leetcode] 刷题迷茫

|只看干货
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
不知道是不是错觉,我认为刷再多的题也做不到面试的时候一点错误都没有。就像高考的时候,永远答不了满分一样,是不可能的事情。
面试也给我一种命运的感觉,准备的再好,也可能在最后一轮因为一些原因挂掉,无措......

评分

14417335 + 2

上一篇:leetcode哪些类型的题可以pass掉
下一篇:队友刷穿LC SQL
jiaxin666 2021-5-6 12:56:11 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (83)

1% (1)    👎
尽可能的准备充足,不留遗憾尽力就好. 我感觉什么事都是命运……有缘分自然会过 没过就是无缘 也没什么可惜的继续下一家

评分

14417335 + 1

glitterk 2021-5-6 12:59:59 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (77)

0% (0)    👎
题不在多 我觉得300 道是基础 剩下的就是总结经验 然后就算是做过的题 高频的 那种LZ 也可以 重新写一下 能做到 Bug Free 一遍过 我觉得就可以了啊

评分

dorisH 2021-5-6 12:46:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (260)

4% (11)    👎
我觉得既然面试就要做好当场做没见过的题的准备,平时刷题练习练的是如何拆解分析一个问题,不是死记硬背答案。。。

评分

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1557)

1% (28)    👎
心态不对。面试有错误不要紧,debug能力也很重要的。
你可以从leetcode 肉眼debug开始练习。

评分

开心的猪 2021-5-6 12:26:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1691)

3% (61)    👎
同问,哪位大牛说一下?

lllxin37 2021-5-6 12:37:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1258)

4% (57)    👎
和你比的不是完美答案,是周围人的水平

wisdompeak2 2021-5-7 03:43:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (537)

1% (9)    👎
高考的时候我一门都没有得到满分,但是不影响我进世一大呀 (手动狗头)
不要试图用满分来衡量你付出的努力。

评分

wanz + 2 给你点个赞!

楼主| theshiningstar 2021-5-9 10:35:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lllxin37 发表于 2021-5-6 12:37
和你比的不是完美答案,是周围人的水平

内卷定律

楼主| theshiningstar 2021-5-9 10:36:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
glitterk 发表于 2021-5-6 12:59
题不在多 我觉得300 道是基础 剩下的就是总结经验 然后就算是做过的题 高频的 那种LZ 也可以 重新写一下 能 ...

嗯嗯,可能我战线拖得太长,焦躁了