[🎓学生-F-签证[签经]] 6.3上海梅龙镇 新鲜面经 CS PhD check 没给221g

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

6.3 上海 下午第一批面签

面签:
上来收了I20,护照,问了专业,funding,future plan,然后又收了offer letter,个人CV,Study Plan,导师CV。全程问答都很简略,主要是VO断断续续地对着我的材料在电脑上打字。
. From 1point 3acres bbs
最后他抽了一张黄色的纸(我目测应该是221g)出来,说要AP,当时他抽出黄色的纸的时候我心都凉了。
然而神奇的是,他看了一会儿黄单子(大概是想勾“补材料”那项?),先说了句“好像没有什么材料需要补的”,然而说“事实上,你好像不需要这个”。
结果他就没有给我那张黄单子(我估计是221g),就给了张粉色的AP的纸,说可以根据这个查进度。
接着把I20还了回来,最后收了护照,个人CV, Study Plan还有导师CV。
. check 1point3acres for more.

-baidu 1point3acres
想问下大家有被check,但是没收到221g,也不用补材料的吗?这算好事还是...?

最后祝大家都签证顺利!

补充内容 (2021-08-05 17:09 +08:00):
今天AP了…希望能赶得上8.10的飞机🙏

上一篇:北京ece的大家是什么情况,我是check
下一篇:北京安家楼 biostat 一般水过
片糕nano 2021-6-3 16:38:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
这个不好说,没黄单子的话也不一定代表就不要补,很多补材料是直接发到邮箱的~
你为啥心凉呀,你这专业,又是PhD, check概率九成,你该高兴的是VO没退你护照,不然你回头还要把护照寄回去
上海非常神奇,退了一堆护照,后续又让人寄回去,迷惑性为

楼主| yingSs 2021-6-3 18:27:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
片糕nano 发表于 2021-6-3 16:38
这个不好说,没黄单子的话也不一定代表就不要补,很多补材料是直接发到邮箱的~. 1point3acres
你为啥心凉呀,你这专业, ...

要补材料的话,大概多久会邮件通知啊?
心凉大概是因为我报着一颗水果的心吧....

早行先生 2021-6-3 22:00:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
我是今天上午八点场!
流程:看I-20、护照,然后详细看CV,记录 ,问父母职业,看CV,记录,询问目前学校名(Tech译成中文有歧义),看CV。. From 1point 3acres bbs
留了我的CV和DS-160确认页,退回护照,没给黄单子,给了一张“签证成功”的小纸条但把“签证成功”这句话给划掉了

楼主| yingSs 2021-6-4 13:03:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
早行先生 发表于 2021-06-03 07:00:43
我是今天上午八点场!
流程:看I-20、护照,然后详细看CV,记录 ,问父母职业,看CV,记录,询问目前学校名(Tech译成中文有歧义),看CV。
留了我的CV和DS-160确认页,退回护照,没给
看了你的帖子,我好像和你是同一个vo...

thomas0809 2021-6-4 18:14:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
早行先生 发表于 2021-6-3 22:00
我是今天上午八点场!
流程:看I-20、护照,然后详细看CV,记录 ,问父母职业,看CV,记录,询问目前学校 ...
-baidu 1point3acres
我也是白单子但是签证成功被划掉。比较早了,5.11签的,现在还没拿到。

早行先生 2021-6-4 23:12:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
thomas0809 发表于 2021-6-4 18:14
我也是白单子但是签证成功被划掉。比较早了,5.11签的,现在还没拿到。

也是在上海签的吗?快一个月了呀!应该要拿到消息了吧?先期待一下!有消息请一定更新一下哦~

早行先生 2021-6-4 23:13:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
yingSs 发表于 2021-6-4 13:03
看了你的帖子,我好像和你是同一个vo...

哎,咱真惨呐。。

thomas0809 2021-6-23 14:46:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
早行先生 发表于 2021-6-4 23:12
也是在上海签的吗?快一个月了呀!应该要拿到消息了吧?先期待一下!有消息请一定更新一下哦~

6.9 issue了。不过我是reinterview,疫情前办的签证。

早行先生 2021-7-24 18:13:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
请问楼主有更新了吗?最近上海多少也都ap和issue了一批