🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

[跳槽 Job hopping] 工作已经闲到不知道还能做什么了

|只看干货
匿名用户-56A  发表于 2021-10-21 05:35:56 |阅读模式
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我们组是一个非常边缘的组,组里有两个明星员工做了所有好的项目,剩下的人只能在后面捡一些剩下的。

楼主是个data scientist,做着一个特别奇葩的项目,奇葩到什么程度呢?
1. 我们没有数据,我的解决方法是网上去爬
2.爬完数据后没有engineer支持,所以楼主自己数据存好自己用
3. 数据怎么去用,去分析,做出客户想要的产品,没有人知道
4. PM自己想当DS,天天和我们抢活干,开会也不找我们。

楼主此前各种挣扎,A不行就做B,B不行就做C,然后发现老板,整个组其实就是没活儿了给我找点儿toy project。每天没有动力,然后把身体闲垮了。是的,过于闲身体也会出问题。

我不知道地里外面都说市场好,可是我投了300多个简历了,目前回复的不超过10个,还都是recruiter联系完就没下文了。

楼主该怎么办啊

评分

pewpewpew + 1 赞一个

上一篇:大家说说Engineering Manager被PIP的情况?
下一篇:Robinhood员工买卖需要pre clearance吗
libriumcc 2021-10-21 05:37:47 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (137)

2% (3)    👎
简历可能有问题,需要修改下

Wchippo1 2021-10-22 05:19:22 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (229)

0% (1)    👎
😅lz抱歉不厚道,但是你的文笔真的是让人看着觉得好好笑呢

地里的匿名用户
匿名用户-A89  发表于 2021-10-22 05:11:37
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
楼主是不是简历有点问题啊。。。我是非大厂传统行业的DS,也在组里闲出屁了,我甚至是那个接好活的明星员工都闲出屁了。工作年份和你差不多,前段时间终于忍受不了跳槽了,只投了20家左右特别想去特别喜欢的湾区科技厂,大概拿了一半面试,收了几个offer。我之前刚毕业的时候找工作也特别特别艰难,连面试都拿不到。所以我觉得DS有了工作经验后特别好拿面试。

地里的匿名用户
匿名用户-1F6  发表于 2021-10-21 05:55:25
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
几年经验?如果是ng的话熬满一年应该会好很多

地里的匿名用户
匿名用户-56A  发表于 2021-10-21 05:56:28

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2021-10-20 14:55:25. check 1point3acres for more.
几年经验?如果是ng的话熬满一年应该会好很多
一年零8个月

丸子头 2021-10-21 05:57:01 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (197)

4% (10)    👎
你要是PhD的话满一年就可以开心地乱跳,但是加入你是master…做DS的话,没个小3年,还真是不太好跳………,我现在也是2年经验被卡得极其难受

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (1491)

24% (490)    👎
工资照常发吗?
考虑刷题转码吗

joestar 2021-10-21 13:13:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (219)

1% (3)    👎
DS火坑,试试sde呗

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (532)

2% (12)    👎
看个人追求了,这描述正中本咸鱼下怀

NeedForSpeed 2021-10-22 01:45:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
还是要多投简历吧

melodywu811 2021-10-22 01:58:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
你们公司其他组忙吗?还是就是你的组这么闲。