[求比较] 2022 PhD 实习:uber as vs tiktok research

|只看干货
匿名用户-A5E  发表于 2022-1-23 14:08:33 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
题主女,博四转专业准备今年夏天去实习,有两个offer:

uber as
pros: 核心组,感觉做的东西比较重要,而且听说return率也还不错。
cons:比较偏analytics,应该没有太多机会做research发论文(题主还是很想发点ml相关的文章)。uber的股价前景有点模糊。
. 1point3acres
tiktok aml research
pros: 感觉research 和 product都有。也有机会发paper,return也是有可能的。
cons: 不知道return率怎么样。同时担心太卷。也担心tiktok在美国前景不大明朗。

想问一下这两段经历哪个对找full-time更受认可呢?题主full-time觉得还是刷题找mle/swe(ml)/as类工作(虽然research scientist工作很有趣,但是感觉本身坑位少而且做的和industry也不是很对口)。这样的话在黑车as拿到return再申其他公司的full-time貌似是最稳妥的做法?但我又有点舍不得在tik tok可以转正research scientist的机会。。。. Waral dи,
感谢啦~~~.--

上一篇:现在有多少公司强制SDE回办公室的?
下一篇:Microsoft 到底有多少principal engineer manager
地里的匿名用户
匿名用户-423  发表于 2022-1-23 14:59:22

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-01-22 22:40:09.
谢谢 ><  想问一下具体原因呢?
优先考虑return,而且虽然Uber股价拉垮,tiktok股票还是纸钱呢

地里的匿名用户
匿名用户-423  发表于 2022-1-23 14:37:15

0% (0)   👎
建议Uber

地里的匿名用户
匿名用户-8E2  发表于 2022-1-23 14:22:41

0% (0)   👎
首先恭喜楼主有这些offer呀!!想问一下楼主关于uber as intern大概是什么时候第二轮以及什么时候收到的offer呀,我第二轮之后就没有信了… 不知道是不是凉了…

地里的匿名用户
匿名用户-A5E  发表于 2022-1-23 14:38:48
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2022-1-23 01:22. check 1point3acres for more.
首先恭喜楼主有这些offer呀!!想问一下楼主关于uber as intern大概是什么时候第二轮以及什么时候收到的off ...

我是第二轮两周多一点收到的。如果没有回信可能是这个batch还没有面完吧。再等等看~

地里的匿名用户
匿名用户-A5E  发表于 2022-1-23 14:40:09

0% (0)   👎

谢谢 ><  想问一下具体原因呢?

地里的匿名用户
匿名用户-8E2  发表于 2022-1-23 14:44:36

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-01-22 22:38:48
我是第二轮两周多一点收到的。如果没有回信可能是这个batch还没有面完吧。再等等看~
谢谢!!等得好累´д` ;

地里的匿名用户
匿名用户-A5E  发表于 2022-1-23 15:03:48

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2022-1-23 01:59
优先考虑return,而且虽然Uber股价拉垮,tiktok股票还是纸钱呢

明白了 谢谢!!

地里的匿名用户
匿名用户-FB0  发表于 2022-1-24 00:33:19

0% (0)   👎
恭喜 请问下 tt offer是66/h吗 没房补没wfh bonus什么都没有

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (91)

8% (8)    👎
恭喜lz。 我感觉lz如果想发paper做research的话选tt ,发ml paper 对简历肯定有帮助。uber as 要是和亚麻差不多的话 确实就是产品为主。
. 1point 3 acres
另外 lz 能不能简单讲下 tt aml 面什么。我也被hr联系了面试。非常感谢