[H1B] 请问最近有在加拿大东边预约首签H1B的小伙伴吗?

|只看干货
aj1 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
想请问现在预约排到哪里了?今年内的预约是不是要靠不停地刷?谢谢!. check 1point3acres for more.
. 1point3acres

评分

chelseawmk + 1 赞一个

上一篇:H1B PP 超过15 天 还 没有结果
下一篇:2022年十月西雅图出发温哥华H1B面签
 楼主| aj1 2022-7-12 04:18:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chelseawmk 发表于 2022-7-11 14:50
楼主你好我是大约三周前预约的 2023 8月渥太华的slot是可以刷到最早的了。在努力持续刷中但是基本上很少有 ...

谢谢你的回复和dp!

以及,我没看错吧要到2023年??我看这个:https://travel.state.gov/content ... ces/wait-times.html,搜Ottawa,说除了visitor和student,All Other Nonimmigrant Visas是60 Calendar Days。没想到居然要到23年。。。

楼主| aj1 2022-7-12 07:31:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chelseawmk 发表于 2022-7-11 16:29
是的 基本都是2023 8月以后的位置了。今年没有。 你链接的网站上的estimate不太准,我当时是看到wait time ...

加米了. .и

想问下除了Ottawa,其他地方也是2023年才有坑吗。。还是一旦选了预约地点,就不能换其他地点了?

楼主| aj1 2022-7-12 08:48:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chelseawmk 发表于 2022-7-11 19:46
一般是第一步填写ds160时会要求选择一个办理大使馆。第二步交完钱的预约系统中会显示所有大使馆的面签open ...

谢谢!

那你现在打算咋办啊,换国家搞签证还是继续刷加拿大的slot?

楼主| aj1 2022-7-2 00:24:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自己顶顶
字数字数

chelseawmk 2022-7-12 02:50:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
楼主你好我是大约三周前预约的 2023 8月渥太华的slot是可以刷到最早的了。在努力持续刷中但是基本上很少有位置。。

ckz119 2022-7-12 04:20:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼主你好 我自己刚刷了两周 看到的全是明年8月之后的… 唯一看到过一个今年的是7.15的Ottawa的 然后秒没 :(

chelseawmk 2022-7-12 04:29:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
aj1 发表于 2022-07-11 13:18:58. 1point3acres
谢谢你的回复和dp!
. From 1point 3acres bbs
以及,我没看错吧要到2023年??我看这个:https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-informa
是的 基本都是2023 8月以后的位置了。今年没有。 你链接的网站上的estimate不太准,我当时是看到wait time 30day左右去约的,填完表交完钱依旧约到明年八月了。
另求加米看帖谢谢。。

评分

aj1 + 1 很有用的信息!

楼主| aj1 2022-7-12 07:32:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ckz119 发表于 2022-7-11 16:20
楼主你好 我自己刚刷了两周 看到的全是明年8月之后的… 唯一看到过一个今年的是7.15的Ottawa的 然后秒没 :(

谢谢你的dp!现在头也是很大了。。。

chelseawmk 2022-7-12 07:46:20 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
aj1 发表于 2022-07-11 16:31:25
加米了

想问下除了Ottawa,其他地方也是2023年才有坑吗。。还是一旦选了预约地点,就不能换其他地点了?
一般是第一步填写ds160时会要求选择一个办理大使馆。第二步交完钱的预约系统中会显示所有大使馆的面签opening。. ----
我下午最新在系统里可以看到加拿大所有大使馆现在都处于没有面签slot的情况。但是我日日刷新每天都有一些不同的opening,刷到最早依旧是明年8月。

补充内容 (2022-07-12 07:47 +08:00):
选择了一个地点后可以根据刷到的新slot改面签地点